Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Водитель маршрутки не стал ждать, когда пассажирка спокойно выйдет из салона, и едва не уронил ее на асфальт



Водитель микроавтобуса, что следует по маршруту №77 в Сызрани, в понедельник едва не покалечил пассажирку – женщина выходила на остановке на улице Московской. Мало того, водитель притормозил, выехав на проезжую часть, где за ним шла иномарка. Легковушке пришлось обходить микроавтобус справа, выехав правыми колесами на площадку автобусной остановки, где стояли пассажиры. Как рассказала пассажирка, водитель торопился, он выпустил двух женщин и даже не посмотрел, что за ними следом шла третья. «Я уже поняла, что водитель не особо переживает за пассажиров, так как автобус на поворотах аж заносило. Поэтому спокойно встала со своего места, как только автобус остановился и пошла к выходу вслед за двумя женщинами. Но водитель их выпустил и рванул с места, на ходу закрывая дверь. Хорошо, что я держалась за поручень, а то бы вывалилась», - рассказала пассажирка.


Новости Oblivki


Она сделала водителю замечание, но тот грубо ответил, что мол не зачем спать и надо выходить вовремя.

«Я ему сказала, когда пассажиры должны вставать со своих мест – когда автобус остановится окончательно. Но он стал кричать, что хватит болтать, выходи давай, я и так на проезжую часть выехал. Я стала выходить, и только поставила одну ногу на ступеньку, как он уже тронулся с места. Я второй раз чуть не упала. Это что за отношение?», - дальше поделилась пассажирка.

Она рассказала, что раньше уже имела опыт общения с владельцами маршрутов, когда происходила аварийная ситуация на дороге по вине водителей. Но толку от этого не было – ее выслушивали и на этом все заканчивалось.

«Остается только все записывать на видео и отправлять в Минтранспорта, иначе толку не будет», - подытожила пассажирка. И пообещала, что отныне так и будет поступать, потому что водители маршруток устраивают беспредел на дорогах постоянно. По ее мнению, если несколько раз накажут владельцев маршрутов, их сотрудники будут больше дорожить своими местами и соблюдать правила дорожного движения.  



28 Июль 2021, 16:10 /
2058 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: