Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Не на тех напал: мошенник в течение одного дня попытался лишить денег нескольких мужчин из одной компании




Телефонные мошенники не перестают терроризировать горожан звонками о якобы возникших проблемах с их банковскими картами. Поводы разные – то произошло подозрительное списание, то попытка списания, при которой необходимо деньги спасать и оперативно перевести их на другой счет… Уловок много, но итог для тех, кто «купился» на них, всегда один – средства уходят в неизвестном направлении и вернуть их уже не получится. Порой мошенникам удается выманить у доверчивых граждан очень крупные суммы. Несмотря на то, что стражами порядка ведется активная работа по предотвращению подобных инцидентов, время от времени появляются сообщения, что кто-то снова лишился крупной суммы.



Шквал подобных звонков поступает и сызранцам, о чем горожане довольно часто сообщают в социальных сетях. А на днях мошенники умудрились в течение нескольких часов позвонить сразу троим молодым людям, отдыхающим в одной компании. Все звонки поступали с разных номеров, но голос везде был мужской – звонил парень с еле уловимым акцентом.

«Когда он позвонил мне, третьему из нас, мы сперва на какой-то время замерли от удивления, но потом буквально взорвались хохотом. Думаю, что у парня на том конце вполне могло уши заложить, - рассказал один из компании молодых людей корреспонденту портала «маленькая Сызрань». – Мы как раз за столом на турбазе сидели. Сперва один рассказал, что был подозрительный звонок. Потом такой же поступил второму из нас. Так что, когда пошел звонок с номера с московским кодом мне, я сразу включил громкую связь».

Разумеется, что мошенник во всех трех случаях остался ни с чем. Кстати, молодые люди не исключают, что звонили разные парни, только голоса похожие, или шло какое-то искажение в трубке из-за плохой связи на турбазе.    




28 Июль 2021, 12:31 /
1513 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: