Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Девушка едва не отправила мужа на тот свет «волшебными травками»




Этой истории уже несколько лет, и все ее герои остались живы и даже смогли найти счастье, каждый по-своему. Молодая сызранка, едва не погубившая собственного мужа, рассказала о ситуации, чтобы предостеречь любителей мистики и ворожбы от непоправимых ошибок. Несколько лет семья жила счастливо, но - все кончается. Муж сызранки запил. Бывший самбист здоровьем не был обижен и мог ежедневно выпивать по бутылке водки. Девушка, испробовав все убеждения, пошла к ворожее: а вдруг ненаглядного сглазили? Не может же он сам так опуститься, не иначе - порча на нем, решила девушка. И отправилась  к промышлявшей ворожбой даме, чей адрес на улице Лазо ей подсказала подруга. «Всю правду, как есть, скажет», - уверяла та.



Особой правды от «колдуньи», к слову, девушка не добилась. Конечно, ворожея подтвердила, что на муже порча, и дала девушке траву.

- Она посоветовала заварить, как чай, и тягу к водке как рукой снимет, - поделилась сызранка. Вот только муж «хитрый чаек» пить не стал, и тогда настойчивая супруга подлила раствор в открытую банку с пивом. Муж выпил пенный напиток - и через несколько минут с ним случился сильнейший гипертонический криз.

Врач скорой оказался грамотным, умным человеком. Он оказал перепуганному мужчине помощь, прочел ему целую лекцию о вреде пьянства («Какое пиво Вы пьете? Да-да, именно от этой марки у меня на прошлой неделе 2 пациента умерло! А что еще пьете? Ни в коем случае, это химия!»), а когда девушка провожала в прихожей бригаду, сказал: выбросьте к чертовой матери то, что вы ему подсыпали! Так и на скамью подсудимых попасть можно.

Этот случай отрезвил сызранку. До нее дошло: никакого колдовства на супруге нет, он просто начал деградировать и тянет и ее за собой. Девушка решилась на развод - и сейчас оба супруга создали новые семьи, а мужчина стал намного меньше пить.

26 Июль 2021, 22:35 /
2283 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: