Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Женщина лежала на обочине – даже издали было видно, что она мертва, и стоящие рядом медики были не в силах помочь




Несколько дней назад на трассе М-5 между Сызранью и Тольятти произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие – после столкновения Приоры с большегрузом погибла 50-летняя пассажирка отечественной легковушки. Девушка-водитель и двое детей пострадали. Молодой жительнице Сызрани эта ситуация напомнила аварию, что произошла несколько лет назад также на участке трассы неподалеку от Большой Рязани. К этому ДТП наша землячка не имела никакого отношения, но стала свидетельницей отчаяния молодой девушки, что стояла на коленях перед погибшей женщиной и умоляла врачей прибывшей скорой помощи сделать хоть что-то.



«Мы ехали в потоке машин, когда впереди вдруг образовался затор. Какое-то время мы практически ползли, не понимая, что происходит, - рассказала жительница Сызрани Екатерина. - Но оказалось, что все движение в одном месте пошло по одной полосе, так как на второй, попутной в том же направлении, произошла авария. У разделительного отбойника стояла изувеченная иномарка, рядом с ней лежала женщина, а около нее стояла на коленях девушка и рыдала. Она была в шоковом состоянии, обращалась к врачам, хватала их за руки, умоляла сделать хоть что-нибудь, но те не в силах уже были помочь. Даже издали было видно, что лежит мертвый человек. Мы сразу поняли, что это были мать и дочь, и почему-то решили, что за рулем была девушка. Я уже не помню, по каким признакам мы это определили. Прошло несколько лет, но эта сцена отчаяния девушки до сих пор стоит у меня перед глазами. Смотреть на это было страшно и больно».
  
Екатерина тоже водитель и в тот день ехала со своей сотрудницей из Самары. Сама же и была за рулем.

«Как и что произошло, почему машина была раскурочена, отбойник почти цел, а других машин не было, мы так и не узнали. Решили, что девушка врезалась в впереди идущий большегруз, но куда он делся? Или могло быть и так, что фура подрезала иномарку, а сама ушла вперед, и ищи ее теперь. С тех пор с кем бы я не ездила, на дороге очень осторожна и внимательная, особенно на трассе, где большегрузы. Конечно, случиться может всякое, и соблюдающий ПДД может стать жертвой, но я стараюсь обезопасить себя в любой ситуации. А особенно тех, кого везу. Упаси Бог, угробить кого-то из своих родных! Да я не переживу!», - признается Екатерина.

Всем своим родным и друзьям она рассказывает про то давнее происшествие и просит быть очень осторожными, никуда не спешить – лучше доехать чуть позже, но целыми и живыми.

24 Июль 2021, 21:46 /
5387 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: