Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Проверенные» магазины разочаровали: покупатели сообщают, что некоторые продукты резко стали другими




В последние дни уходящей недели в редакцию портала «маленькая Сызрань» обратилось сразу несколько горожан с жалобами на резко изменившиеся вкусовые качества месяцами покупаемых продуктов. В список попали котлеты, творожная масса и субпродуктовый набор. Все эти продукты покупались много раз и никаких нареканий не было, а магазины были, что называется, из проверенных, где уже все в округе знали, что в них если и попадает что-то вовремя не проданное, то товар изымается. Правда, подобных случаев в последний год никто не припомнил – все в магазинах с продуктами всегда было в полном порядке.


Однако вдруг резко изменилось качество от постоянных поставщиков. «Всегда покупали в одном и том-же магазине творожную массу с изюмом – очень вкусная, ни сладкая, ни жидкая, ни густая, как говорится, в самый раз. И что самое приятное – в ней чувствовался нормальный творог. А тут купили, и едва не подавились – какая-то вязкая смесь без вкуса, как жидкая резина», - рассказала женщина из района Промышленного рынка.

Аналогичную историю поведала покупательница магазина на улице Урицкого – она выкинула на помойку готовые котлеты, которые покупала много месяцев и была довольна. И она обнаружила вместо фарша вязкую, клейкую массу, которую есть было невозможно. Правда, котлеты оказались с нормальным запахом. Однако она побоялась их даже кошкам пожарить.

Что до домашних питомцев, то приобретенные субпродукты очень разочаровали еще одного жителя Сызрани, который покупает куриные спинки для своей собаки. В расфасованном пакете весом почти в два килограмма оказалось самих спинок меньше килограмма, а все остальное – сбитая в комки куриная кожа и обрезки, которые на тушке обычно внизу ребер. Их мужчина собаке сварил вместе с овощами, но признается, что вынужден менять торговую точку, хоть считает, что продавцы не при чем – это все проделки поставщиков.

«И так все подорожало настолько, что в магазины страшно заходить, так еще и в этом обманывают», - сетует одна из разочарованных женщин.  

24 Июль 2021, 16:08 /
2502 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: