Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«И пусть будет революция!» Пожилая сызранка допекла родственников идеями, «как нам обустроить Россию»




Молодая семья сызранцев 20 раз пожалела, что подключила бабушке интернет. Сызранцы поженились недавно, и так получилось, что у обоих за душой - ничего, кроме чувств и мечты о счастье. Молодую семью поселила у себя, в поселке Западный, бабушка, вполне живая, активная и совсем не злобная старушка. На удивление, все сошлись характерами, и все было хорошо, пока молодые не подарили хозяйке на день рождения современный смартфон, вместо старой бабкиной кнопочной «раскладушки». Сызранка сначала игнорировала подарок - незнакомая техника раздражала старого человека. Но через неделю попросила сноху-внучку установить ей Twitter, завести страницы в соцсетях и сделать вкладки с самыми скандальными сызранскими и самарскими группами. И - «Остапа понесло».



Теперь пожилая сызранка читает все новости, посты и комментарии без  разбору. В голове у бабушки - страшная каша, она в силу возраста не в состоянии отфильтровать более-менее достоверную информацию от спама. Какие-то два месяца - и добродушная старуха, начитавшись интернет-новостей, стала склочной ведьмой, которая подозревает всех и во всем.

Любимой темой ежевечерних разговоров стали упреки в адрес молодых: дескать, по их вине в стране бардак, не так голосовали, не там работают, не ходят к руководству с постоянными претензиями - а нужно «всем подняться и выйти, и сказать в лицо, и пусть будет революция!»

Хуже всего, что пожилая сызранка строчит жалобы всем подряд: руководителям управляющих компаний, доверенным лицам депутатов, губернатору, министрам, президенту. Ставит ехидные комментарии под чужими постами, оскорбительные и глупые. И выводит из себя внука, который почему-то очень болезненно реагирует на сварливую бабку. И, хоть средства у молодых очень ограничены, они намерены в ближайшее время снять квартиру и съехать от бабушки: пусть своими идеями, «как нам обустроить Россию», изводит кого-то другого.

24 Июль 2021, 10:32 /
2097 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.033 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: