Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Гроза как взрыв: проснувшаяся от грохота сызранка обнаружила на балконе погром



Бессонную ночь провела сегодня, 22 июля, во время грозы Анна, жительница проспекта Королева, 7 в Сызрани. Накануне вечером было душно, и женщина с трудом заснула - как вдруг ночью она проснулась от грохота на балконе. Муж сызранки - в отъезде, и перепуганной женщине поначалу показалось, что в квартиру лезут воры. Но, прислушавшись, она поняла: за окном бесчинствует стихия. Ветром снесло одно из стекол балкона. Порыв ветра был так силен, что старые деревянные штапики сломались, и стекло упало внутрь балкона и разбилось, свалив на пол несколько цветочных горшков, стройматериалы и прочую утварь. Вдобавок, из-за грозы, видимо, произошла авария на местной подстанции: фонари на проспекте Королева не горели. Но сызранка решила не отчаиваться и, несмотря на то что на часах было около 3 часов ночи, принялась за дело.


Новости RedTram


- Гроза - как взрыв! Ветром с потолка сорвало пластиковые панели, они упали внутрь балкона, и я пробраться не могла, - поделилась Анна. - Кошка спала на балконе, она перепугалась больше меня, орет, мечется, а там стекло битое! Пока ее ловила, в темноте палец проткнула стеклом. Кошка, слава Богу, цела, а ведь могла об осколки израниться. Ну, оказала я сама себе первую помощь, и принялась расчищать завал по слоям.

Подсветив себе телефоном, женщина примерно оценила масштаб катастрофы и принялась за дело. Она вытащила за ночь с балкона 6 мешков мусора, битого стекла и испорченных грозой стройматериалов («Зато повод нашелся прибраться», - отметила неунывающая Анна), пересадила в горшки упавшие цветы, из-под осколков вытащила рухнувшую гардину со шторой. Рано утром соседи проснулись от бодрых звуков молотка: вместо выбитого стекла Анна прибила найденный в гардеробе пакет из-под выходного платья. Благодаря грозе, балкон сызранки стал если не самым «нарядным», то уж точно - самым необычным.





22 Июль 2021, 22:32 /
2580 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: