Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Скандалист-попугай отказался от новоселья и устроил сызранцам «веселую» ночь



Неудачей закончилось для сызранцев «переселение из ветхого жилья» любимца-попугая Викеши. Маленькая птичка живет в семье три года и стала любимцем. Попугая балуют, позволяют летать по квартире - правда, спать и есть он всегда отправляется в клетку, вместе с которой его когда-то и подарили. Клетка - старая, обшарпанная и интерьер не красит. А после того как сызранцы сделали в квартире ремонт, они решили и клетку поменять. Купили вполне приличную, не дешевую клетку, просторную, с подвесным кольцом, на котором птичке можно было кататься, с красивой поилкой, удобной дверцей - и переселили в клетку Викешу. Но вместо благодарности за новую «квартиру» попугай устроил истерику.


Новости RedTram


Птица начала биться о прутья, метаться по клетке, а верещала так истерично, что сызранцам пришлось закрыть окна и дверь на балкон: как бы соседи не услышали. Корм попугай раскидал по клетке, в воду влез лапами - словом, дебоширил до середины ночи. Утром «концерт по заявкам» повторился.

Как рассказала хозяйка птицы, она - женщина упрямая и решила «переломить» капризы попугая-скандалиста. Но, увы, птица успокаиваться не собиралась.

- Викеша вроде успокоится - и опять начинает метаться, - рассказала сызранка. - Мы все ждали - ну, привыкнет... Сыну смешно, а мне не до шуток: утром на работу идти, а тут Викеша надрывается, орет. И жалко его.
 
В результате женщина сдалась. Попугая посадили в старую клетку, где он вскоре успокоился. Красиво отремонтированную квартиру клетка не украшает, но, как верно рассудили сызранцы, спокойствие дороже.





20 Июль 2021, 22:17 /
1785 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: