Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Я ей чуть в волосы не вцепилась»: жительницу Сызрани возмутил рассказ о прививках



Молодая сызранка еле сдержалась, чтобы не устроить драку в автобусе, так возмутил ее разговор по телефону одной из пассажирок. Девушка поделилась впечатлением от поездки с корреспондентом портала «маленькая Сызрань», в надежде, что горожане не останутся равнодушными и дадут оценку, правильно ли поступила сызранка и имела ли она моральное право на негодование. Девушка ехала в автобусе 28 маршрута. В ПАЗике одна из пассажирок громко общалась с кем-то по телефону, обсуждая вакцинацию от коронавируса. Не услышать ее было невозможно.


Новости Ads.Bid


- Да-да, и у тех, кому прививку сделали, квартиры отбирают! - со «знанием дела» разглагольствовала мадам лет 45 на вид. - У нескольких моих знакомых уже отобрали, на улицу людей выбросили, представляешь?! А ты думаешь, зачем в поликлиниках паспорта-то спрашивают? Вот-вот! А с 1 сентября всех детей поголовно колоть будут специальной вакциной, чтобы бесплодными были. А нам всем чипы вводят, чтобы из космоса за нами следить и проверять, где мы и что делаем. Правда-правда!

По признанию девушки, у нее от возмущения руки чесались - дернуть как следует болтушку за крашенные кудряшки, глядишь, опомнилась бы и подумала хотя бы: настолько ли она интересна крутым спецслужбам, чтобы за ней наблюдать «из космоса»? Девушка жалеет, что не записала болтливую горожанку на телефон: возможно, посмотрев в сети опубликованное видео, в следующий раз женщина поостереглась бы распускать подобные слухи. Но сызранке нужно было выходить из автобуса, что и предотвратило скандал.

Волна фейков о прививках захлестнула страну до такой степени, что в Совете Федерации по конституционному законодательству вынуждены были напомнить об уголовной ответственности за распространение нелепых слухов. Сама же девушка, к слову - хозяйка двух квартир, сделала прививку от коронавируса еще в начале весны. Никто после этого на ее жилплощадь не покушался.


19 Июль 2021, 22:00 /
4125 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.026 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: