Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Жительница Подмосковья приехала в Сызрань отдать святой долг - и неожиданно встретила помощь



Жительница Подмосковья Ольга редко выбирается в Сызрань. Здесь, в нашем городе, у молодой женщины осталась бабушка, а на Рудницком кладбище в поселке Новокашпирский лежат прабабушка, дед и другие родственники. Как бы ни было тяжело, но хотя бы один раз в год женщина с бабушкой выбираются на кладбище, убраться у могил. В этот раз, когда сызранка и ее гостья уже привели в порядок несколько захоронений своих родных, они на последней могиле наткнулись на лес высушенной солнцем травы. Жесткие колючки намертво вцепились в пересушенную почву и не собирались сдаваться без боя - а у женщин не было ни серпа, ни другого инструмента. Но тут к растерявшимся посетительницам подоспела помощь.


Новости RedTram


Как рассказала Ольга, недалеко от них мужчина лет 40 орудовал триммером: видимо, поняв, что засохшую траву иначе не уничтожить, он приехал на кладбище с бензокосой. Увидев, что женщины вручную пытаются выдернуть траву, сызранец сам предложил им помощь, быстро и аккуратно убрал всю ненужную растительность и категорически отказался от предложенных денег.

Как рассказала Ольга, она второпях не успела поблагодарить человека, и надеется высказать ему благодарность при помощи портала «маленькая Сызрань».

В то же время, гостья из Подмосковья удивлена: почему в городе не создано частное агентство, которое за определенную плату могло бы брать на себя уборку у могил? Ольга уверена, что услуга была бы востребована: все больше молодых сызранцев навсегда покидают город, но у улетевших из своего гнезда горожан болит душа за оставленные на погостах могилы родственников. Приезжать с другого конца страны - не у всех получится, и частное агентство, взявшее на себя уход за могилами клиентов, не осталось бы без прибыли.


15 Июль 2021, 20:34 /
3381 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: