Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


У главного Деда Мороза Сызрани - юбилей: поздравления горожан принимает Юрий Андрухович



Заслуженный артист Российской Федерации, обладатель множества почетных наград, чей портрет в 2019 году был занесен на Доску почета Сызрани, знаменитый и любимый Дед Мороз нашего города, Юрий Андрухович сегодня начал принимать поздравления с 70-летним юбилеем. «Вы — актер, обладающий сценическим обаянием! Талант и верность своему призванию стали слагаемыми Вашего успеха, помогли создать на театральной сцене немало замечательных актерских работ», - такими словами поздравили коллеги Актера с большой буквы. Юрий Андрухович за долгие годы службы в театре сыграл множество ролей, и в каждой он сумел показать какую-то неповторимую, найденную и увиденную именно им черту характера. Андрухович - из тех выдающихся актеров, которые, наверное, даже дерево или камень смогли бы сыграть так, что зритель поверил бы в то, что они живые.

Новости Ads.Bid


Это человек, обладающий исключительно интеллигентным чувством собственного достоинства и сочувствия к людям.  Кроме того, Юрий Петрович - талантливый педагог, он умеет найти нужные слова, чтобы заинтересовать юных сызранцев, желающих познать азы актерского мастерства. Артист является художественным руководителем детского музыкального театра «Кошкин дом».

Андрухович талантлив и в роли купца Дикого в «Грозе» - он сумел сыграть не книжного самодура, а живого человека со своими слабостями; в роли Грэга в «Сильвии», Павла Кирсанова в «Отцах и детях», Князя в «Касатке», легкомысленного и пустого Зефирова в «Льве Гурыче Синичкине», он талантливо играл в «Лесе» по Островскому, а в «Хануме» его сластолюбивый князь Вано доводил до смеха весь зал. Но лучшей, непревзойденной ролью Заслуженного артиста России Юрия Андруховича стал Дед Мороз. Именно в этом образе его узнают горожане, и грим не может скрыть от сызранцев любимого артиста.










Фото: Сызранский драматический театр;страница Юрия Андруховича в ВК
15 Июль 2021, 11:15 /
1172 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: