Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Все кругом барыни и судари – тонкости отдыха на российском юге нынешним летом



Несколько семей сызранцев вернулись с отдыха, который проводили на российском юге, и поделились главными особенностями этого лета. В целом, как рассказали горожане, в отличие от прошлых лет, изменился только контингент, а к ежегодному росту цен все и так давно привыкли. Одна семья, рассказавшая о поездке, отдыхала в Крыму, другая путешествовала по любимым местам в окрестностях Сочи: Адлер, Лазаревское. «То, что людей в этом году в разы больше, чем в предыдущие годы, мы знали, но даже и подумать не могли, что настолько – пляжи были забиты до отказа. Но, пожалуй, самым проблемным было не это. Только сейчас поняла, что на российском юге отдыхали в основном трудяги, кто был рад хоть куда-то выбраться на те деньги, что удалось поднакопить. С ними и мы чувствовали себя уютнее. А тут, как границы закрыли, и на наше Черноморское побережье рванули привилегированные слои, было порой довольно не комфортно», - рассказали отдыхающие в Сочи.

Новости RedTram


Супруги сообщили, что раньше было веселее, когда и люди были попроще – их в основном все устраивало и они наслаждались летом, солнцем и морем.

«А в этом году недовольных всем и всеми было столько, что порой и разговаривать ни с кем не хотелось, и в очереди в какую-нибудь закусочную стоять – одни нарекания от них: и то не так, и это не эдак. Очень много негатива от них шло – видно было, что люди не привыкли к нашему югу, где с сервисом - не особо. Не хотелось бы в будущем, чтобы повторилась ситуация нынешнего лета – те и сами не отдыхали, и другим не давали», - отметили сызранцы.

Аналогичная ситуация была и в Крыму, но там наблюдалось некоторое недовольство уже среди местного населения, особенно тех, кто десятилетиями зарабатывал на туристах. Несмотря на то, что в нынешнем году их очень много, особой прибыли они не несут – есть некоторые нюансы. Раньше россияне были иностранцами и везли пусть и «деревянные», но рубли, а не гривны. А теперь и у местных рубли, и у туристов рубли – на разнице курса ничего не выигрываешь, вот некоторые местные бизнесмены и не довольны.

В целом, как рассказали сызранцы, кто хотел отдохнуть, тот отдохнул, несмотря ни на что. А кто привык быть барином, чтобы вокруг него все вертелись, тех ждало разочарование и негатив, который они выливали на всех остальных.

«Такого количества барынь и сударей на один квадратный метр раньше встречать не приходилось. Надеюсь, и не придется больше. А нас вполне устраивает Сочи и его пригороды, и не надо никаких Турций с Египтами», - подытожили сызранцы.







13 Июль 2021, 22:30 /
2558 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.030 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: