Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Смерть уже стояла рядом, смотреть было невыносимо больно: на глазах у любящего хозяина умер отравленный верный друг



Вчера, 10 июля, в селе Байдеряково Шигонского района произошел вопиющей случай - ближе к вечеру кто-то неизвестный отравил сидящего во дворе пса. Весь ужас в том, как рассказал корреспонденту портала «маленькая Сызрань» хозяин собаки Александр, что там же, во дворе, бегали его маленькие дети. «Что-то очень ядовитое перекинули, по всей видимости, через ворота. Что – мы не знаем. Возможно, это был кусок мяса, но не исключено, что это могло быть нечто такое, что вполне могли схватить и дети. Я в ужасе от произошедшего, и рассматриваю деяние этих извергов не иначе, как покушение на нашу жизнь. Хотели бы отравить только собаку, кинули бы отраву ночью, он все равно у нас во дворе живет. Но бросили в самый час, когда жара спала после прошедшего дождя, и как раз все выходили подышать свежим воздухом», - рассказал Александр.

Новости RedTram


Сам мужчина живет в Самаре, приехал с семьей к матери в Байдеряково, где, впрочем, прописан и он сам. Собаке Сэму было всего пять лет, хозяева его любили и берегли – когда возникала необходимость, обращались к ветеринару пес отвечал хозяевам не меньшей любовью. Для них это был верный друг. К тому, же, как рассказал Александр, пес умер мучительной смертью прямо у него на глазах.

То, что с собакой не все ладно, первой заметила мать Александра, и громко позвала его. Уже по ее крику тот понял, что произошло что-то неладное.
«Побежал на крик, и тут вижу мечущегося Сэма, он вел себя как человек, который что-то видит рядом с собой - что-то страшное, и пытается от него отмахнуться, спрятаться, чтобы спастись. Потом пес увидел меня, и рванул ко мне с полными мольбы глазами защитить его, помочь хоть чем-нибудь. Я не сразу и понял, что происходит, что его так напугало, когда рядом никого нет. А он шарахается, рвется, как в состоянии панического ужаса. Стал его отцеплять, и в тот момент его очень сильно вырвало. А спустя мгновение он стал слепнуть, и умер буквально на моих руках», - сообщил подробности Александр.

Он признался, что у него еще долго дрожали руки после всего произошедшего. Было такое ощущение, словно собака видела стоящую рядом свою собственную смерть, и пыталась от нее убежать. Смотреть на это было невыносимо больно. О случившемся Александр уведомил главу поселения и полицию - подобные факты те должны знать.

Сэма он закопал. Чувствуя вину перед верным другом, что ничем не смог ему помочь. Но Александр уверен, что ничто не останется безнаказанно – рано или поздно изверга настигнет не менее страшная кара.



11 Июль 2021, 16:33 /
4189 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: