Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В Сызрани хитрая пенсионерка упала на военного, чтобы понянчить внуков



Бабушка так мечтала о правнуках, что решила выдать внучку Наташу замуж буквально хитростью. Молодая сызранка зациклилась на карьере: работала в одном из банков с офисом в Сызрани, начальство добросовестную сотрудницу ценило, даже одно время предлагало перевести на повышение в Тольятти, но девушка отказалась: зарплатой ее и здесь не обижали, а жить на съемной квартире в чужом городе не хотелось. Наташа раньше всех приходила на работу, позже всех уходила, не отказывалась ни от какого поручения руководства - и не заметила, как возраст подошел почти к «тридцатнику», а у нее - ни детей, ни мужа, ни даже постоянного мужчины. Не то что у бабушки в ее годы: та жила весело, несколько раз была замужем и несколько раз - не замужем, но по любви. В отличие от Наташи, которая не умела знакомиться, бабушка легко сходилась с людьми. И женщина решила взяться за внучку всерьез.


Новости RedTram


Бабушка начала приводить в дом потенциальных женихов: то вдруг телевизор у нее перестал показывать, как нужно, то настройки приставки сбились, то ей «кажется», что ванна протекает. Но Наташа ни на кого из гостей не смотрела, к большой досаде бабушки-интригантки. Однажды женщина ждала автобус на остановке на улице Ульяновской, недалеко от гостиницы; увидела, как из двери вышел мужчина в военной форме, подходящий по возрасту, и поняла: это ее шанс.

Женщина пошла навстречу гостю города, вроде не замечая его, «оступилась», упала прямо  на него - мужчина стал ее поднимать, заметил, что она хромает и сам не заметил, как предложил подвезти пожилую женщину до дома, благо автомобиль стоял неподалеку.

- Я вообще к внучке должна была приехать, обещала ей - если можно, отвезите меня по такому-то адресу, - попросила хитрая пенсионерка.

Вежливый офицер довел бабушку до квартиры, где та и познакомила его с внучкой. Молодые люди как-то на удивление быстро сошлись, не «потеряли» друг друга после того как мужчина закончил дела в Сызрани и уехал к месту службы. Судя по всему, роман развивается у них и в онлайне, и скоро новый знакомый планирует приехать в Сызрань - как он говорит, с серьезным разговором. А бабушка опять недовольна: если Наташа выйдет замуж и уедет к месту службы офицера, то как сбудется мечта сызранки - понянчить внуков? При всей своей находчивости, пока бабушка решения не нашла. 


10 Июль 2021, 22:51 /
3349 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: