Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Как ты меня замучила!» Неадекватная пьяная мать набросилась на маленькую девочку в Сызрани



Возмущение, бессилие, гнев - весь спектр эмоций вызвал у жителей Сызрани пост в сети о горе-матери, которая издевалась над маленьким ребенком. Ситуация произошла на Декабристов, 187. Житель дома поздно вечером услышал из окна детский плач и нецензурную брань. Девочка в возрасте 1,5-2 года плакала, а мать с криком и матерщиной набрасывалась на нее. «Как ты меня замучила (здесь женщина применила нецензурное слово) с этим бананом!» - кричала на весь двор мамаша. Ребенок ел банан, женщина отобрала у нее фрукт и швырнула его в кусты, продолжая осыпать испуганную девочку матерной руганью. «Потом горе-мать, резко вытащив ребёнка из велосипеда, начала бить по попе и спине и так же дерзко посадила девочку обратно в велосипед, обозвав её «дебилкой». И сопровождая сплошным матом, - рассказал пораженный мужчина. - По всему видно, что девочка хотела спать или кушать, так как время было за 22:00». Девочку зовут Анжелика.


Новости RedTram


По словам мужчины, к женщине присоединилась ее подруга, отдала мамаше бутылку с пивом. После того как пьяная женщина врезалась велосипедом в крышку люка, послышалась новая порция брани и оскорблений девочки. Мамаша передала велосипед приятельнице, и они покинули двор. «Видно, что дамы были не трезвы», - пишет автор. Судя по ситуации, все произошло так быстро, что мужчина не успел снять видеодоказательства того, что произошло. Но, по словам автора, скандальную агрессивную мать Анжелики не раз видели соседи.  

Пост уже набрал 15 000 просмотров. Сызранцы были подавлены ситуацией. Горожане недоумевали, как можно так цинично, жестоко обращаться с беззащитным ребенком, и припоминали недавний случай страшной смерти маленькой девочки по вине пьяной мамаши, уронившей ее с балкона 6 этажа.
 
- Вот таким людям очень легко даются дети, - констатируют сызранцы. - А те, кто действительно хочет ребёнка, те годами ждут, лечатся, стараются и ничего не получается. Эти же горе-мамаши плодятся, как кошки или крысы. Алкашня рожает ради материнского капитала и пособий.

Ситуацию взяли под контроль в ГУ МВД России по Самарской области.  ребенке, находящемся в потенциальной опасности, направили в сызранскую полицию, в территориальный орган внутренних дел для проверки информации. При желании семью можно выявить, опросив соседей и выяснив место проживания девочки с довольно редким именем Анжелика. Безнаказанность может толкнуть не контролирующую себя женщину на преступление.
Источник: Черный список | Сызрань

10 Июль 2021, 10:30 /
2400 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: