Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Из-за неразберихи на дороге матерились все – и пешеходы, и водители



На улице Интернациональной в Сызрани продолжается капитальный ремонт дорожного полотна. К тому же, ремонтники обустраивают новые площадки на остановках общественного транспорта. Конечно, пассажирам приходится мириться с некоторыми неудобствами. Сперва увезли павильоны, которые хоть как-то защищали от ветра, дождя и солнца. Затем стали разбирать старые площадки. Однако не везде пассажирам удалось определиться с местом ожидания автобусов. Например, на углу улиц Интернациональной и Крупской порой пешеходы создают большие проблемы.


Новости Ads.Bid


Автобусная остановка на этом участке дороги расположена очень близко к перекрестку с нерегулируемым пешеходным переходом. Несколько дней назад ремонтники принялись старую разбирать, заливать фундамент под новую. А пассажирам пришлось отходить в сторону.

Вот только они вместо того, чтобы встать подальше от перекрестка и пешеходного перехода - с другой стороны ремонтируемой площадки, столпились как раз у «зебры». И автомобилистам ничего не оставалось, как всем дружно тормозить перед ней – то, что у края проезжей части стоят не желающие перейти дорогу, а ожидающие автобус, догадывались редкие водители. Большинство вставали у перехода, сигналя стоящим, и махая им руками, что, мол, можно идти. Вот только люди у «зебры» не двигались – у них иные цели.

Доходило до ругани. Несколько дней назад, когда у края проезжей части встала бабушка с клюкой, автомобилисты стояли особенно долго. Потом, поняв, что старушка переходить не собирается, матерясь (что отлично видно было стоящим у остановки), ехали дальше. Особенно вежливые, что очень долго пытались бабушку заставить перейти дорогу, раздражали уже саму пенсионерку. Да так, что она несколько раз сорвалась на крик в сторону надоедливых водителей.

Местные жители считают, что на этой остановке, когда начался ремонт, надо было передвинуть столб с табличкой, на которой изображен автобус, наглядно с противоположного от перекрестка торца площадки. Там бы пассажирский транспорт и останавливался. А так пассажиры сами решают, где им стать, и получается ругань.





10 Июль 2021, 13:25 /
1582 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: