Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Мужчина с помощью домашнего ключа подделал документ и отправился с ним в полицию Сызрани



По-глупому попал под статью УК РФ мужчина, решивший обмануть полицию. Житель Шигонского района в конце 2017 года был лишен водительских прав за пьяное вождение автомобиля. В июле 2019 года проштрафившийся сельчанин обратился к врачу и получил медзаключение об отсутствии у него противопоказаний для управления транспортом. Справка была действительна в течение года, до 24.07.2020 года. Мужчина все откладывал визит в полицию: он работал вахтовым методом, все время находились какие-то неотложные дела, и шигонец протянул время. В сентябре 2020 года он наконец сдал теоретический экзамен в МРЭО ГИБДД Сызрани, собрал пакет документов, пришел с ним за правами - и только в здании полиции вспомнил, что медзаключение уже просрочено. 


Новости Ads.Bid


- Поскольку ему не хотелось тратить снова время и деньги на прохождение новой медицинской комиссии, а затем повторно приезжать в Сызрань, он решил изменить дату выдачи медицинского заключения, чтобы увеличить срок его действия и вместе с другими документами использовать его для получения водительского удостоверения, - пояснили в городском суде Сызрани.

Мужчина ключом от дома поскоблил цифру 7 на справке, вписал в затертое место цифру 9 и отправился к старшему инспектору ОИАЗ сызранской Госавтоинспекции. Но инспектор - не школьный учитель, ее подчистками не проведешь. Сотрудница Госавтоинспекции «пробила» данные по базе и выяснила: не девятый, а седьмой месяц стоял в документе.

Мужчина признал свою вину в подделке документа. Состоялся суд, который учел и степень тяжести совершенного преступления, и смягчающие обстоятельства - наличие у мужчины ребенка. В результате незадачливый вахтовик получил три месяца ограничения свободы, в течение которых он не вправе выезжать за пределы Шигонского района.
Источник: Сызранский городской суд

7 Июль 2021, 13:29 /
1724 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: