Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Не боится ни смерти, ни суда»: адвокату не удалось объяснить невменяемостью дикие поступки подозреваемого в убийстве вдовы банкира



Сегодня, 6 июля, в Самарском районном суде решался вопрос избрания меры пресечения Алексею Ряскову, подозреваемому в убийстве Екатерины Пузиковой-Сокирской. Рясков рассказал, что именно произошло между ним и покойной, а также заявил, что «смертельно болен с 2012 года, и жить осталось полгода». Поэтому Рясков «не боится ни смерти, ни суда», — на котором обещает раскрыть вообще «все тайны». Рясков долгое время жил вместе с Пузиковой-Сокирской, но что-то пошло не так, она переехала в Краснодар и оставила его в Самаре. Вернулась она в Самару только после публичного выступления Ряскова в Инстаграм, где тот открыто объявил что оправдание Пузиковой от обвинений в убийстве собственного мужа Дмитрия Пузикова (бывший замуправляющий самарского филиала Россельхозбанка был отравлен в собственном доме в поселке Кондурчинский) стоило 15 млн рублей.


Новости Ads.Bid


Ссора с Пузиковой-Сокирской в квартире, где произошло убийство, по словам Ряскова, началась из-за денег: он, якобы, в свое время помог ей вернуть долг в 3 млн рублей. В какой-то момент Рясков, по его словам, дал Екатерине пощечину, в ответ Сокирская схватила нож и «ткнула им его в грудь».

Тогда Рясков взял топор, ударил ее по ноге ниже колена, а потом и по голове. Проверил после этого пульс – сердце не билось, и он ушел из квартиры «куда глаза глядят».

На вопрос: «скучали ли вы по Екатерине?» Рясков ответил, что «она совсем не тот человек, которым хотела казаться». Описание того что происходило дальше, в исполнении Ряскова, выглядит довольно странно. Рясков бродил по Рождествено, стучал там в двери, сказал одной из свидетельниц, что переплыл реку на катере, вещи спрятал на поляне, кто-то подсыпал ему белый порошок. Адвокат Ряскова Александр Пименов попытался сослаться на невменямое состояние подзащитного, требовал назначить ему психиатрическую экспертизу. Но в итоге судья Дмитрий Дерунов санкционировал Ряскову арест до 3 сентября.

Источник: Обозрение

6 Июль 2021, 13:35 /
2922 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: