Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Хочу замуж! Отчаявшиеся друзья посоветовали одинокой подруге способ найти мужа, но она против



Найти свою половинку в жизни не просто, особенно, когда наработан определенный жизненный опыт, сложилось четкое представление о будущей собственной семейной жизни. Запросы и реальные предложения сходятся крайне редко. Одиноких молодых людей и девушек в Сызрани немало. У кого-то уже есть опыт семейной жизни, кто-то некоторое время находился в тех отношениях, которые принято называть гражданским браком, а у многих и этого не было – ни семьи, ни детей. В определенном возрасте, когда первая молодость давно прошла, одиночек начинают переполнять страхи, что вот так и жизнь пройдет, а ничего не изменится.

Новости Ads.Bid


Одинокой девушке, которой «немного за 30», давно хочется замуж. У Ларисы (имя изменено) замечательные семейные принципы, уже сложившаяся модель своих отношений с будущим мужем и детьми… Вот только ни мужа, ни детей пока нет. Даже в перспективе.

Все ее подруги замужем, а ей как-то в жизни не повезло. Но страдает от этого, как оказалось, не только сама Лариса. Ее родителям уже давно хочется понянчить внуков, подруги уже не знают, что делать, так как им время от времени приходится утешать Ларису в ее тревогах по поводу будущего. Да и мужьям подруг не сладко, когда их жены с «вывернутыми» нервами после общения с Ларисой приходят домой. 

Отчаявшись друзья посоветовали Ларисе самой действовать. Конечно, выйти на одиночный пикет с плакатом «Хочу замуж!», ей не предлагают. Но один из способов, который помог очень многим найти мужа или жену, и который подруги Ларисы посоветовали ей в качестве первого шага, она отвергла. А речь шла о том, чтобы зарегистрироваться на сайте знакомств.

«Да, есть там и жулики, и проходимцы, и альфонсы, и женатые, - рассуждает подруга Ларисы. – Но этого добра и в реальной жизни хватает. Но на сайте знакомств также много и тех, кто хочет найти любовь, создать семью. И подобных примеров, когда молодые люди познакомились в интернете, женятся и живут долго и счастливо, очень много. Но Лариса категорически против, считая, что нормальных мужчин там нет».

Корреспондент портала «маленькая Сызрань» провел небольшой опрос среди друзей и знакомых, соседей и бывших коллег, чтобы узнать их мнение на этот счет – реально ли найти мужа или жену на сайте знакомств.

Оказалось, что среди бывших коллег три пары, которые давно живут в браке, познакомились через переписку в интернете. Мало того, одну из женщин на сайте знакомств зарегистрировала ее дочь, чтобы найти маме мужа. И у девочки все получилось.

Еще одна из молодых девушек рассказала, что ей пришлось очень долго ходить по свиданиям с парнями из сайта, пока она не нашла того единственного. И для того, чтобы понять – подходит тебе человек или нет, достаточно один раз встретиться, и это ни к чему не обязывает.

Третья пара рассказала, что сами когда-то были полны предубеждений насчет сайтов знакомств, но когда, отчаявшись, сами на нем зарегистрировались, то очень быстро нашли друг друга.

«Под лежачий камень вода не течет. Мы об этом Ларисе говорим постоянно, но она все еще надеется, что принц ей под ноги сам упадет. А так не бывает – надо действовать самой и использовать все доступные способы», - подытожила подруга Ларисы.










4 Июль 2021, 19:19 /
3807 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.027 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: