Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Потолок обрушился на мебель и бытовую технику: что происходило в горевшем доме на улице Фрунзе в Сызрани



«Дом уже не восстановишь - проще снести и поставить новый. Сгорела крыша и часть дома, упавший потолок изуродовал бытовую технику, мебель, и вещи все в слое сажи», - сокрушаются в семье женщины, чей дом на улице Фрунзе пострадал во время пожара. Напомним, днем 18 июня вспыхнул сначала дом №25е; женщина (медработник, около 50 лет, по словам соседей), которая несколько дней назад въехала в этот дом, погибла в огне. Пламя перекинулось на соседний, дом №25Г, он стоял очень близко от полыхавшего костром здания. Даже не побывав на улице, судя по нумерации, можно понять, насколько плотно застроена эта часть улицы. Огонь за несколько минут охватил крышу, баню, часть прихожей и котельную. Хозяйка дома в это время была на работе, никто из соседей ей не позвонил.


Новости Ads.Bid


- Мы узнали о пожаре от друга мужа, - рассказала дочь погорелицы Айгуль. - Он сказал: в районе Фрунзе какой-то пожар, написали на «маленькой Сызрани». Муж решил на всякий случай съездить - а оказалось, горит мамин дом!

По словам девушки - соседей, чей дом стоит буквально стена к стене со сгоревшим, спасло чудо: ветер нес пламя в сторону дома мамы Айгуль. Обгоревший дом, скорее всего, нужно будет продавать - но пока семья не может подготовить его к продаже. Например, листы металла на крыше были частично сорваны при тушении огня, они висят «на честном слове» и того гляди упадут на соседский участок - но никто не решается влезть на прогоревшую крышу, а кран к дому не подгонишь.

Семья уже столкнулась с большими материальными расходами, и они растут, как снежный ком. Часть вещей, возможно, удастся спасти после нескольких стирок, но пока женщине пришлось покупать самое необходимое. Из бытовой техники «выжил» только холодильник. Пострадавшая от пожара женщина будет рада любой финансовой помощи, карта привязана к телефону дочери 8-927-210-50-06, Айгуль Раифовна Е.


22 Июнь 2021, 13:02 /
2249 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: