Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Минута любопытства - и жизнь молодой девушки была навсегда испорчена, заодно и семья пострадала



«В нашей семье все женщины - красавицы, но судьба как-то не складывается», - уверена жительница Сызрани. Как-то бабушка рассказала сызранке историю, которая запомнилась ей на долгие годы. Было это перед войной: молодые девушки решили погадать на женихов. Выбрали как раз такую ночь, которая наступает сегодня, на Духов день. Ночь считается страшной: никакой ворожбы, никаких гаданий, даже на картах - слишком велика опасность притянуть беду в свою судьбу. Надя, сестра бабушки сызранки, все-таки решилась: у нее уже был жених, и в своем будущем девушка была уверена, только хотелось узнать, как оно все сложится. Знала бы - в руки не взяла бы гадальную свечу.


Новости RedTram


Пока девчонки хихикали, Надя накрыла стол белой тканью, поставила зеркала, напротив друг друга, и свечу около них, так, чтобы в главном зеркале, благодаря эффекту отражения, был виден бесконечный освещенный коридор. По нему должен был прийти суженый и показать судьбу. Как рассказала сызранка, Надя долго вглядывалась в зеркало, уж и подругам ждать надоело - и вдруг увидела. Девушка увидела реку и гроб на волнах. Видение было всего секунду-две, потом пропало.

Надя рассказала сестре и подруге про то, что видела, девушки посмеялись над своими страхами и забыли о гаданье. Через пару месяцев Надя вышла замуж. А вскоре ее муж поступил матросом на баржу, и в первом же рейсе произошел несчастный случай, и он утонул. Молодая вдова так и не вышла потом замуж: началась война, мужского населения поубавилось, и Надя всю жизнь прожила одна, даже без ребенка. Как рассказала бабушка сызранки - она тем гаданьем как будто всех женщин в семье сглазила. Они или оставались вдовами, или, пожив немного в браке, быстро расходились. 


20 Июнь 2021, 22:32 /
3345 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: