Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Возненавидела всех старух сразу – каждая кажется мерзкой»: хамство пенсионерки довело беременную девушку до слез



Инцидент, от которого молодая жительница Сызрани не могла отойти еще довольно долгое время, произошел в маршрутном автобусе. Беременная девушка довольно тяжело переносит свое положение, особенно в жару, и поэтому старается сесть в тот автобус, где есть свободные места, чтобы никого не смущать своим присутствием и не поднимать с сидений. Однако и это не помогло избежать неприятностей. Как рассказала девушка, она села в свой автобус на остановке на улице Московской, ехать ей надо было в поселок Западный. Однако уже на остановке у музея автобус был битком. Часть вошедших пассажиров составляли женщины пожилого возраста. Одна из них успела сесть на свободное сиденье возле беременной пассажирки, а еще одной пришлось стоять, так как мест не было.

Новости RedTram


«В салоне сидели вполне молодые женщины, но ни одна не уступила место пенсионерке. Даже несмотря на это, точно не мне вставать, чтобы она села, - рассуждает девушка. – Но не успели мы проехать Ильинский мост, как стоящая старуха стала причитать, обращаясь к моей соседке, что вот мол какие молодые девушки пошли – нет бы пожилому человеку место уступить. Из молодых сидела я одна. У меня даже слов не хватило, чтобы как-то отреагировать на эти слова. У меня живот до носа, и тут я услышала эту ересь от женщины».

Девушка рассказала, что сидевшая рядом пассажирка тоже опешила. Она заметила стоящей, что девушка беременна. Этот упрек стоящая парировала тем, что возможно у этой беременной и мужа-то нет, рожает от всех подряд.

«Женщина рядом сделала еще одну попытку меня защитить, сказав, что у меня кольцо на руке. Так вторая отметила, что кольцо нацепить не проблема. Что она еще там говорила, я уже не слышала – слезы душили так, что я стала рыдать. В буквальном смысле плакать навзрыд. Я возненавидела всех старух разом, мне даже спустя время, когда я уже успокоилась, каждая бабка кажется мерзкой», - поведала свою историю девушка.

Так вольное поведение одной пенсионерки повлияло на негативное отношение молодой жительницы ко всем пожилым людям. Больше всего девушку обидело то, что все, что она услышала, произнесла женщина, которая должна бы понимать состояние беременной незадолго до родов.   




18 Июнь 2021, 13:44 /
4857 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.034 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: