Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


После пожара погорельцам помогли на сызранском «Тяжмаше»



Благодаря участию «Тяжмаша» в судьбе погорельцев в квартире жителей улицы Локомобильная, 11 появилась бытовая техника. Напомним, 12 мая на балконе 8 этажа вспыхнули вещи. Это произошло около 20:00, когда мать и дочь Ковалевы вернулись домой. «После рабочего дня мы пришли домой, и практически сразу у нас произошел пожар, — рассказывает Марина Ковалёва. — Загорелся балкон, за которым загорелась кухня, а дальше огонь прошел и в ванную комнату, и в коридор. Все сгорело: многие вещи, техника». Пожарные, в том числе и заводские огнеборцы, эвакуировали жильцов квартиры вместе с другими жителями дома, и потушили пламя. Общая площадь возгорания составила всего 8 квадратных метров, но огонь успел уничтожить вещи и бытовую технику. 


Новости RedTram


- Мне посоветовали обратиться к генеральному директору АО «ТЯЖМАШ» Андрею Трифонову и депутату Сергею Володченкову. Они рассмотрели мое обращение. Мне ответили: мы вам поможем.

Предприятие передало погорельцам микроволновую печь и газовую плиту.

- Конечно, есть люди добрые на свете, - говорит обрадованная женщина. - Спасибо всем, кто отозвался в этой непростой ситуации! Я очень рада. Теперь буду пользоваться техникой и вспоминать руководство завода добрым словом!

- Традиционно связь завода «Тяжмаш» и выросшего вокруг него микрорайона остается крепкой и неразрывной, — комментирует Андрей Трифонов. — Большинство жителей этого микрорайона — работники нашего предприятия, их близкие, друзья. И безусловно, мы ощущаем ответственность за эту территорию, за судьбу проживающих там людей. Для заводской пожарной службы совершенно естественно было броситься на вызов при возгорании на Локомобильной и проявить весь свой профессионализм, чтобы быстро справиться с огнем. А для руководства предприятия так же естественно откликнуться на трагедию семьи, пережившей пожар и потерявшей нажитое годами имущество. Хочется верить, что этот дом больше не столкнется с несчастьями.









Источник: АО «Тяжмаш»

17 Июнь 2021, 17:16 /
2269 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.025 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: