Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Ни доехать, ни помыться, и скоро лягушек будем ловить на площади: житель Сызрани опубликовал «крик души»



День большого невезения - так можно назвать описанные жителем Сызрани «приключения» только за сегодняшнее утро. Неурядицы, с которыми он столкнулся, побудили горожанина обратиться к городским властям. Утром мужчина добирался до дома в центре города. Именно «добирался», объезжая ямы и выбоины, через которые нанесена сплошная линия разметки. «Естественно, пытаясь не попасть в очередную яму, несколько раз пересек линию, - рассказал сызранец. - Меня останавливает сотрудник ДПС. Он проникся ситуацией и отпустил меня с миром. Спасибо ему». Но, как выяснилось, приключения мужчины только начинались.


Новости RedTram


Во дворе дома на улице Кирова яблоку было некуда упасть от припаркованных там автомобилей сотрудников полиции, прибывших на работу. Сызранцу пришлось припарковаться вдоль дороги, благо - домой он забежал ненадолго, принять горячий душ. Но - не тут-то было: из-за слабого напора воды измученный жарой мужчина не смог зажечь колонку. Ладно, решил сызранец, помоюсь холодной водой. Затем мужчина отправился по делам по улице Набережной, и тут терпение лопнуло.

- Перед въездом на кольцо на улице Набережная установили канализационные люки, которые выступают над дорогой сантиметров на 8, машины лавируют между ними. Ужас, где мозги-то? - возмущается сызранец. - Ливнёвку на этом кольце в нормальное состояние привести некому!

Сызранец в отчаянии: слишком много системных проблем, на его взгляд, накопилось в нашем городе, из которого часть молодежи стремится уехать. Мужчина обратился к властям с просьбой: разобраться с тарифами ЖКХ, восстановить наконец в городе достойное автобусное сообщение, следить за состоянием дорог, парков, скверов и т.д.

- На новой набережной поставьте ещё урны, - посоветовал напоследок горожанин, - и про реку нашу помните, а то скоро будем лягушек ловить на площади.
Источник: Черный список | Сызрань

17 Июнь 2021, 15:12 /
2958 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: