Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Водитель не подавал признаков жизни: жители Сызрани первыми оказались на месте ДТП и помогли раненому



Жители Сызрани оказались свидетелями вчерашнего ДТП у поселка Первокоммунарский и первыми, кто смог прийти на помощь пострадавшим водителям. Напомним, днем 16 июня в Борском районе столкнулись два большегруза. Удар был такой, что фуры разбросало по дороге. Автомобиль сызранцев шел следом за одним из большегрузов и оказался на месте происшествия через минуту после столкновения. Сызранцы тут же поспешили помочь пострадавшим. Вот что рассказали корреспонденту портала «маленькая Сызрань» очевидцы.


Новости Ads.Bid


В одной из двух столкнувшихся фур, Renault Magnum с казахстанскими номерами, идущего со стороны Оренбурга, на ходу заглох двигатель. Об этом сызранцам рассказал сам водитель фуры. Мужчина потерял управление автомобилем как раз на участке с затяжным поворотом. Большегруз вынесло на встречку. Водитель второго большегруза Volvo, шедшего со стороны Нефтегорска, заметил выскочившую на встречную полосу фуру, но уйти от удара ему не дали стоящие вдоль дороги отбойники. В них он и врезался после лобового столкновения с неуправляемой фурой.

После столкновения водитель фуры с казахстанскими номерами, весь окровавленный, смог самостоятельно выйти из кабины. Сызранцы поспешили ко второму дальнобойщику.

- Водитель Volvo, молодой человек 28 лет, в первые несколько минут не подавал признаков жизни, - рассказал житель Сызрани. - Пробившись в искореженную кабину. обнаружили, что он живой и находится в шоковом состоянии с рваными ранами рук, подмышек и ног, а также переломом руки.

Водитель был пристегнут, и замок ремня безопасности зажало. Сызранцы перерезали ремень и, пока не подоспела скорая помощь, обходили все останавливающиеся машины в поисках обезболивающего для молодого мужчины и необходимых для оказания помощи средств.
 
- К счастью, в одной из проезжающих машин находилась врач-реаниматолог, которая и оказала первую помощь водителю, - рассказал сызранец. - По приезду скорой помощи очевидцы достали водителя из кабины и он был направлен в больницу Нефтегорска. Жизнь водителю Volvo спасла раскрывшаяся подушка безопасности, а также пустой прицеп автомобиля, выехавшего на встречную полосу. Если бы он был гружёный, то удар был был с большей силой.











17 Июнь 2021, 11:05 /
2984 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.033 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: