Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода


В Сызрани будет создан Центр военно-патриотического воспитания молодёжи



В сызранской думе прошла рабочая встреча с представителями «Российского вертолетного Союза». Два года назад правление этой общероссийской общественной организации вышло с предложением создать в Сызрани «Центр военно-патриотического воспитания молодежи». Его деятельность будет направлена на патриотическое воспитание, а также на сохранение и продолжение воинских и боевых традиций Вооруженных Сил Российской Федерации. Руководитель регионального отделения ООО «Российский вертолетный Союз» Тигран Симикян представил председателю Думы Сергею Прокофьеву концепцию создания и развития Центра.
закрыть X


Патриотический центр позволит создать единую базу для военно-патриотических клубов Сызрани, ветеранов Вооруженных Сил, участников боевых действий, ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС, курсантов и офицеров военного училища. Центр должен располагаться на территории Сызранского ВВАУЛ на базе здания бывшего Офицерского Собрания. Для осуществления задуманного необходимо решить вопрос с помещением и развитием территории, на которой планируется установить памятную композицию вертолетчикам. Совместная работа депутатского корпуса, администрации и территориального общественного самоуправления направлена на скорейшее решение данного вопроса.

Почему выбор сделан на Сызрань? Ответ прост. Сызранское высшее военное авиационное училище летчиков находится на территории города с 1960 года (в настоящее время филиал Военного учебно-научного центра Военно-воздушных сил «Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина). Училище готовит кадры для военной вертолетной авиации страны. Выпускники училища проходят службу в таких авиационных структурах, как ВКС России, авиация ФСБ, Росгвардия, МЧС, морская авиация, авиация поиска и спасения космических объектов. Училище является «кузницей» вертолётных кадров страны, в городе проживает большое количество ветеранов и военных пенсионеров, имеющих громадный жизненный и профессиональный опыт, который они могут передать молодому поколению. В городе активно работают молодежные военно-патриотические объединения и клубы. Сотни юношей и девушек стремятся поближе узнать основы военной техники, продолжить славные традиции Вооруженных Сил, подготовить себя к службе в армии.
Источник: Дума г.о. Сызрань
15.06.2021 13:38 /
1595 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: