Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Я боюсь увидеть результат»: семья с тревогой ждет вердикт врачей Саши Батенькиной



Вчера, 9 июня, у Саши Батенькиной начался сеанс мануальной терапии. Маленькая девочка из Сызрани отважно борется с тяжелым недугом: у Саши - атаксический церебральный паралич и другие сопутствующие заболевания, и сейчас она проходит курс реабилитации. Девочке больно до слез - но процедуры необходимы, чтобы закрепить положительную динамику, которая удивила даже повидавших многое врачей. Как рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань» мама девочки Анна, сегодня - тревожный и обнадеживающий день: сегодня должны стать известны результаты анализа крови Саши. Он покажет, смогла ли девочка побороть иммунный кризис, когда врачи на протяжении нескольких месяцев подозревали у ребенка самый страшный исход.




- Жду его и одновременно боюсь, - поделилась Анна Батенькина. - Вы не представляете, как я боюсь увидеть результат анализа... Вспомнила, что мы пережили с сентября 2020 года, когда выяснилась проблема, и по сегодняшний день - и слезы навернулись. Врачи с опаской говорили про рак и аутоиммунные заболевания, смотрели с какой-то жалостью и тревогой на меня и на Сашу. Сколько моей маленькой девочке пришлось пройти обследований, сдачи крови, боли... Я надеюсь, что будут изменения в лучшую сторону. У Саши улучшился цвет лица, пропала краснота в горле. Не может быть всегда плохо!

Сейчас семья переживает нелегкие времена. Девочка с мамой снимают дешевое жилье в соседнем населенном пункте, самое дешевое на всем морском побережье, и ребенок с церебральным параличем ездит на процедуры на автобусе. Анна везде носит 6-летнюю девочку на руках: Саша не ходит, как обычные дети. Впереди - длительная и дорогая реабилитация, и семья надеется на помощь горожан: осталось собрать всего 45 тысяч рублей, необходимых ребенку на часть платных процедур и проживание.

- Я знаю, для чего я живу - для своих детей, - говорит Анна. - Саша становится взрослее и наше время уходит. То время, когда ребёнка можно довести до состоянии нормы. Я очень прошу - помогите девочке, ведь результат уже виден! Я сделаю всё, что бы поставить Сашеньку на ноги.







10 Июнь 2021, 12:19 /
2661 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: