Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Криминальная дама «случайно» толкала жительниц Сызрани - и у них исчезали деньги



Две женщины лишились денег при схожих обстоятельствах. В декабре прошлого года  в полицию за помощью обратилась жительница Сызрани. Женщина рассказала полицейским, что из ее сумки похитили кошелек, в котором находились денежные средства в сумме около 6 тысяч рублей. Из опроса потерпевшей следовало, что она обнаружила пропажу денег после того, как вышла из аптеки. При выходе из помещения ее толкнула проходящая женщина, но тогда потерпевшая не придала этому значения. Оперативники предположили, что данная посетительница может быть причастна к совершению кражи, и составили на незнакомку ориентировку, которую направили всем  наружным  службам полиции. 




Спустя время в МУ МВД России «Сызранское» поступило аналогичное заявление о краже денег. Пенсионерка лишилась  100 000 рублей, находясь в продуктовом магазине. Она  упомянула  необычную ситуацию -  перед пропажей денег, ее толкнула неизвестная особа. Описание внешности случайной прохожей совпадало с приметами в ориентировке.  

Совсем скоро предполагаемую злоумышленницу задержали сотрудники патрульно-постовой службы полиции.  Полицейские заметили схожую по приметам женщину, которая находилась в салоне такси, припаркованного недалеко от места совершения второго хищения.

Подозреваемую  задержали и доставили в полицию для дальнейшего разбирательства. При  осмотре, в присутствии понятых, в личных вещах женщины обнаружена денежная сумма,  равная  похищенной  у пенсионерки,   в купюрах тем же номиналом.
 
Обвиняемая  - ранее судимая за кражи 35-летняя жительница Октябрьска.

Следственным отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории г. Сызрань СУ МУ МВД России «Сызранское» по двум эпизодам противоправной деятельности возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В настоящее время уголовное дело направлено в суд  для рассмотрения по существу.
Источник: ГУ МВД России по Самарской области

9 Июнь 2021, 10:10 /
964 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: