Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Две пассажирки одного автобуса стали жертвами умелой карманницы – как лишились вещей, девушки даже не заметили



В декабре 2020 года в полицию обратились две пассажирки одного и того же автобуса, которых во время поездки обокрали. Девушки хоть и находились в салоне возле разных дверей, дали аналогичные пояснения о том, что они даже не заметили, как одна лишилась телефона, а другая – кошелька. При этом одна из потерпевших обратила внимание на девушку, которая находилась к ней очень близко, и смогла описать ее приметы. Вторая пострадавшая сообщила оперуполномоченным уголовного розыска, что сразу заблокировала похищенные банковские карты, и ей на телефон поступило сообщение о попытке снятия денежных средств.



Как установили сотрудники полиции, похищенный телефон предполагаемая злоумышленница отдала знакомой, а та сдала его в комиссионный магазин. Проанализировав полученную информацию, стражи правопорядка установили личность и места возможного нахождения ранее не судимой 19-летней подозреваемой, после чего задержали девушку и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Следственным управлением МУ МВД России «Сызранское» в отношении подозреваемой возбуждены два уголовных дела, которые в настоящий момент соединены в одно производство и с обвинительным заключением направлены в суд для принятия решения по существу.

Сотрудники полиции просят граждан не терять бдительности, быть внимательными к сохранности собственного имущества. Кражи из сумок и карманов одежды являются самыми популярными среди злоумышленников. Для того, чтобы не стать жертвой преступления, необходимо быть внимательными в переполненном транспорте, при посещении магазинов или других многолюдных мест. Следить за тем, чтобы сумка всегда была закрыта и кошелек или портмоне не выглядывали из нее. Обращать внимание на людей, которые пытаются в толпе подойти поближе и оказаться сбоку или сзади. Не стоит пересчитывать содержимого кошелька «на виду». Сумку с кошельком необходимо держать у себя в поле зрения и не оставлять личные вещи без присмотра в людных местах.


3 Июнь 2021, 13:24 /
1471 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: