Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


И зубы не побоялся сломать: парень между поцелуями зубами «расстегнул» цепочку на шее девушки



В Сызрани необычным способом обокрали 20-летнюю девушку. Все произошло в марте 2021 года. Компания молодых людей зашла в подъезд погреться. Девушка замерзла, а ее 18-летний ухажер стал обнимать сзади озябшую подругу и целовать в шею. Тут парень заметил на шее девушки золотую цепочку. Просто так цепочку плетения «Бисмарк» невозможно было снять: чтобы не потерять ювелирное украшение весом 10,83 грамма, с золотым крестом с четырьмя камнями, девушка заклеила закрытый замок цепочки супер-клеем. Тогда молодой человек отвлек внимание девушки ласками, а сам разгрыз зубами клей на замке золотой цепочки и незаметно спрятал у себя ювелирное украшение.




Если бы девушка хватилась цепочки с крестом дома, то, скорее всего, подумала бы, что потеряла ее. Но она заметила отсутствие дорогого украшения уже на выходе из подъезда. Поискав цепочку и не найдя ее, расстроенная сызранка сказала знакомым, что пойдет в полицию.

Проверяя полученную информацию, стражи правопорядка установили и опросили участников прогулки. Они рассказали, как один из мужчин, находясь в подъезде, проявлял к заявительнице активный интерес, который девушка поощряла.

Полицейские тщательно осмотрели территорию, прилегающую к дому, возле которого потерпевшая обнаружила утрату. Недалеко от подъезда, в кустах, засыпанных снегом оперативники уголовного розыска обнаружили и изъяли цепочку с крестиком, которые потерпевшая уверенно опознала. Следователи по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 УК РФ (кража, сопряженная с причинением значительного ущерба гражданину), возбудили уголовное дело. Принимая во внимание все обстоятельства дела, полицейские еще раз решили опросить молодого кавалера потерпевшей. Тот рассказал, как снял цепочку. Когда потерпевшая сообщила, что собирается в полицию, парень испугался и выбросил похищенное в кусты.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением в отношении ранее не судимого местного жителя направлено в Сызранский городской суд для принятия решения по существу. Похищенное возвращено потерпевшей.



Источник: ГУ МВД России по Самарской области

31 Май 2021, 15:18 /
1772 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: