Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В Летопись семейного благополучия Сызрани внесены 10 известных семей



Сызранская «Летопись семейного благополучия» пополнилась еще 10 фамилиями. 25 мая в зале Центральной городской библиотеки состоялась торжественная церемония вручения свидетельств о занесении в Книгу Почета «Летопись семейного благополучия городского округа Сызрань». Эта книга, созданная по инициативе горожан, является хранилищем опыта семейного благополучия. Она содержит сведения о 73-х семьях Сызрани. В Книге Почета  собраны семейные истории, традиции и советы семейного благополучия  многодетных семей, а также семей, в которых воспитываются одаренные дети или ребята с ограниченными возможностями здоровья, достигшие высоких результатов в учебе, спорте, искусстве. Рассказы о трудовых династиях, профессиональных замещающих семьях с большим стажем воспитания, вдохновляющие своим жизненным примером.




В номинации  «Многодетная семья» летопись пополнили семьи Скрипко, Родионовых и Горловых. Каждая из семей воспитала успешных детей. В  номинации «Трудовая династия»:  династия семьи Гараниных. Семья насчитывает 4 поколения, их общий трудовой стаж – 171 год.

В номинации «Семья, воспитывающая (воспитавшая) ребенка с ограниченными возможностями здоровья, который имеет успехи в самореализации» - семья Дорониных. Сын Вадим - инвалид детства. Один из самых активных членов молодежной общественной организации инвалидов «Сила воли».

В номинации «Семья, воспитывающая (воспитавшая) ребенка, имеющего выдающиеся заслуги на областном, федеральном и международном уровнях»: семья  Вербицкого Александра Александровича и Рубизовой Галины Владимировны, семья  Романовых Алексея Александровича и Ольги Владимировны, семья Банновых Анатолия Сергеевича и Татьяны Львовны и семья Лушавиных Павла Петровича  и Ольги Евгеньевны. Дети сызранцев, в различных сферах деятельности, принесли немало наград в копилку города.

в номинации «Семья Героя»: семья Косыревых. В семье Косыревой Ирины Николаевны и Кондрашина Дмитрия Сергеевича отношение к жизни и жизненная философия каждого из членов семьи достойны книги. Они совсем разные, их объединяет любовь к людям. А Антон Косырев совершил поступок, сделавший его известным за пределами Сызрани: в 12 лет мальчик спас ребенка, когда отдыхал на Черноморском побережье.

С подробностями жизни сызранцев, удостоившихся быть внесенными в Летопись семейного благополучия, можно познакомиться, перейдя по ссылке.
Источник: Управление культуры администрации Сызрани

28 Май 2021, 12:15 /
1564 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.030 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: