Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Металлический забор с дачи учительницы перекочевал в пункт сдачи металлолома



У учительницы одной из школ Октябрьска в апреле пропал металлический забор с дачи. А за несколько дней до того, как женщина обнаружила пропажу, в пункт приема металла двое мужчин привезли трубы. Информация о том, что сданный металл вызывает подозрения и может быть украден, поступила к сотрудникам полиции. Стражи порядка выехали на место, осмотрели трубы и до выяснения всех обстоятельств дела приняли меры для их сохранности. Со слов одного из работников пункта приема стражи порядка установили личности мужчин, сдавших «металлолом», и приняли меры к их розыску и опросу. А тут и заявление от учительницы в отдел полиции №33 МУ МВД России «Сызранское» поступило.



Вскоре стало очевидно, что оба эпизода связаны, и трубы в пункте приема металла – те самые, что были ранее забором на даче учительницы. Всего было похищено 24 металлических трубы, массой 252,5 кг.

Под подозрением в хищении оказались ранее судимый 33-летний житель города Октябрьск 1988 года рождения и ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности 23-летний житель села Печерские Выселки. Установив места их возможного нахождения, стражи порядка задержали подозреваемых и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В ходе опроса безработные мужчины признали вину в содеянном и пояснили, что договорились похитить металлические изделия заранее, наняли для перевозки грузовой автомобиль, не объясняя водителю, чье имущество тот будет перевозить.

В течение дня они расшатывали трубы, после чего доставили в пункт сдачи металла и реализовали, предъявив личные документы. Полученные денежные средства потратили на собственные нужды. Теперь двое злоумышленников предстанут перед судом за кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору.

Полицейские устанавливают причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений. Металлический забор возвращен владелице.
Источник: ГУ МВД России по Самарской области

26 Май 2021, 14:21 /
1300 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.025 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: