Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Трагедия в одной семье: сестра убила родного брата, а родители потеряли сразу двоих детей, так как не могут простить дочери то, что она совершила




В июне 2019 года в Сызрани в одном из домов в переулке Некрасовский произошла трагедия – женщина убила собственного брата. Между родными людьми не раз возникли ссоры и даже драки. Так и в тот роковой вечер 10 июня, мужчина зашел к сестре, и снова между ними возникла перебранка. Как было озвучено на суде, мужчина первым поднял руку на сестру, после чего она схватила со стола нож и несколько раз ударила им брата. Судебная медицинская экспертиза установила, что было нанесено не менее четырех ранений в область расположения жизненно-важных органов. По дороге в больницу мужчина скончался. Но еще раненный он успел дойти до квартиры матери, которая живет на первом этаже этого же дома, и попросить о помощи. Последнее, что он произнес: «Мама, я умираю».


Как было установлено, смерть наступила от слепого проникающего, колото-резаного ранения груди с повреждением кожи, подкожно-жировой клетчатки, мягких тканей груди, пристеночной плевры, левого легкого, сердечной сорочки, сердца, осложнившегося обильным наружным и внутренним кровотечением с последующим развитием массивной кровопотери.

Несмотря на то, что от действия сына, который любил выпить, а в состоянии алкогольного опьянения мог «погонять» и родных отца с матерью, те не простили дочери убийства сына. Мало того, они потребовали с дочери возмещения им морального вреда. И оценили его в сумму в 700 тысяч рублей. Кроме того, потребовали возместить все средства, потраченные на похороны. Правда, забыли, что погребение было оплачено не ими, а их внуком - сыном дочери. Суд этот иск отклонил.

На суде обвиняемая в совершении преступления рассказала, что родителям всегда было жалко брата, т.к. у него не сложилась жизнь, и теперь из-за произошедшего между ней и родителями конфликт. Она неоднократно пыталась объясниться с ними, рассказывая, что сожалеет о происшедшем, но понимания не нашла.

Несмотря на то, что мужчина погиб, суд не стал лишать свободы убившую его сестру, и назначил наказание в виде одного года ограничения свободы с требованием не менять места жительства, не выезжать за пределы Сызрани в этот период. Родителям за потерю сына она должна будет заплатить 400 тысяч рублей.

21 Май 2021, 20:02 /
4941 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.027 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: