Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Голосила, как по покойнику: в сызранской поликлинике с измученной медсестрой случилась истерика, и пациентке было не легче



«До чего же нас всех довели...» - жительница Сызрани не может успокоиться после визита в поликлинику. Номер поликлиники женщина просила не называть: слишком деликатной была ситуация, свидетелем которой она стала. Сызранка пришла к терапевту: в последнее время женщина часто нервничала из-за семейных неурядиц, и довела себя до гипертонического криза. «Там был просто ад, - рассказала пациентка. - Жара, душно в коридорах, народу - пропасть, сесть особо некуда, все лавочки заняты». Но, спустя время, сызранка все же попала в терапевту. Правда, даже подготовиться к осмотру не успела: в кабинет влетела женщина, стоявшая до того в коридоре.




Посетительница была вне себя. Она стала высказывать медсестре, что отстояла очередь к врачу, теперь должна получить справку - и уже более получаса дожидается ее от медсестры в коридоре. Измученная ожиданием сызранка была в гневе и вопрошала, чем настолько неотложным были заняты медики, что не могли за полчаса подготовить ей справку?

- А медсестра просто закопалась в картах, у нее на столе одновременно открытыми лежало несколько , она что-то там писала, - рассказала посетительница с гипертоническим кризом. - Она как рявкнет на ту женщину: «Я сказала - ждите в коридоре!»  Та села на кушетку и заявила: не уйду из кабинета, пока не получу справку. И вдруг начала рыдать. Голосила, как по покойнику, остановиться не могла. И, увидев это, медсестра тоже разрыдалась.

Медсестра отложила другие бумаги и, давясь слезами, выписала наконец рыдающей женщине нужную справку. Пациентка, свидетельница этой ситуации, вышла от врача с тяжелым чувством. Женщина в очередной раз убедилась, что медики в Сызрани работают на пределе возможностей. И начавшийся период отпусков, когда оставшимся придется работать не за двоих, а за четверых, ситуацию еще больше усугубит.


19 Май 2021, 13:11 /
10423 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: