Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


На горе женщины, потерявшей мужа, попытались нажиться в ритуальном агентстве Сызрани. И в больнице повели себя странно



Двойное горе пришлось пережить сызранке, потерявшей своего мужа. Супруг женщины выпивал, но все равно был дорог жене.  В мае мужчина был госпитализирован в больницу, где состояние его ухудшилось. Муж попал в реанимацию - это все, что смогла узнать встревоженная женщина. 7 мая, когда ничего не подозревавшая сызранка шла на работу, ей позвонили из ритуального агентства и предложили помощь в похоронах мужа. Звонок стал ударом для женщины, ведь она надеялась, что мужа спасут - и вдвойне обидно стало, что о смерти близкого ей человека сообщили не медики, а похоронная контора. Позвонив в больницу, женщина выяснила, что муж скончался еще вечером прошедшего дня - но о его смерти семье не сообщили. Тем временем сызранке позвонили уже из другого агентства, причем на телефон покойного мужа, и также предложили свои услуги. Но на этом неприятные неожиданности не кончились.




В ритуальном агентстве расстроенной вдове сообщили, что ей нужно раскошелиться.

- Мы узнали, что труп у нас, оказывается, криминальный, т.к. было отравление, и вскрытие стоит 13 тысяч рублей, - рассказала возмущенная женщина. - А так как предпраздничные дни, то все только по двойному тарифу, а это, извините, уже 26 тысяч. Вы что? Издеваетесь? Оказалось, что с нас просто хотели стрясти деньги. Ничего святого у людей в наше время нет! Но в конечном итоге вскрытие было все-таки бесплатным.

Больше всего женщину поразило, что после смерти мужа ей так никто, кроме сотрудников похоронных контор, так и не позвонил. Почему ритуалка о смерти близкого мне человека узнает раньше, чем я? - недоумевает горожанка. Видимо, сделала вывод женщина, руководству сызранских больниц нужно провести серьезную работу с персоналом и пресечь раз и навсегда торговлю сведениями о смерти пациентов. Слишком большим потрясением это оборачивается для их близких.
Источник: Черный список | Сызрань

16 Май 2021, 22:50 /
3963 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: