Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Леха - звезда»? На видео попал момент непростого разговора молодых людей и все, что за этим последовало



Непростой разговор парня и девушки на открытой площадке рядом с сызранским кафе напоминал, на первый взгляд, драку. Сцена, которая произошла вечером 5 мая, была снята на видео. Как утверждал автор записи, парень 26 лет на глазах посетителей ударил знакомую девушку. За молодую сызранку вступился 17-летний парень, а испугавшаяся девушка и ее подруга ушли: так передает ситуацию автор видео. На видеозаписи слышен чей-то ободряющий голос: «Леха - звезда!» Молодые люди даже выложили видео в сеть и попросили помочь им найти обидчика девушки. Но сама девушка, с которой связался корреспондент портала «маленькая Сызрань», сообщила, что помощь неизвестных ей молодых людей может принести большой вред.




- Мне очень неприятна вся ситуация, публикация видео в сети и то, что написали обо мне и моем молодом человеке, - поделилась сызранка. - Он не бил меня. Мой знакомый переживает сейчас сложный период в своей жизни, и в тот день он был сильно пьян.

По словам сызранки, молодой человек хотел поговорить с ней, несмотря на ее попытку уйти, схватил за куртку, пытаясь остановить - и девушка упала на пол. А затем на помощь девушке поспешил молодой парень, к нему, по словам девушки, присоединились другие подростки. Человека, с которым она разговаривала, избили.  

По словам сызранки, со своим знакомым она рассталась. На следующий день он, протрезвев, попросил прощения за свои действия, и молодые люди расстались друзьями. Сызранка просит всех, кто откликнулся на опубликованные в сети видео и пытается наказать ее обидчика, не делать этого: парень и так осознал, что поступил дурно.

- Подростки не разобрались в ситуации, - сообщила девушка. - А агрессивная попытка помощи вредит всем сторонам конфликта.


8 Май 2021, 18:10 /
2662 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.030 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: