Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В Сызрани серийный вор хотел убить клопов, а вместо этого обчистил полку магазина



Житель Сызрани несколько дней воровал из строительного супермаркета дорогостоящее оборудование, и уходил незамеченным мимо кассы. А пришел он в магазин с вполне мирной целью: хотел купить мор от клопов. Погуляв по магазину, мужчина увидел лазерный дальномер, вспомнил, сколько тот стоит - и спрятал дальномер под куртку. Оплатил на кассе мор и ушел, никем не остановленный. Как выяснится позже, на кассовой зоне магазина не было антикражных ворот: возле касс дежурит сотрудник службы охраны магазина, он и несет ответственность за сохранность товара. Вдохновленный удачей мужчина сдал дальномер в ломбард и через несколько дней снова наведался в строительный магазин. Позже он пояснит: мор оказался неэффективным, и он хотел купить другой. Но увидел на полке инструменты - и клопы были им забыты.



В этот раз сызранец украл дальномер и лазерный уровень. Затем были еще «визиты». В общей сложности сызранец вынес под курткой 2 дальномера и 4 лазерных уровня на 15265 рублей. О клопах он уже не вспоминал.

Продавец отдела, выйдя на работу после выходных, сразу заметила: инструментов на полке поубавилось. Дотошная женщина проверила все продажи, которые были сделаны в дни ее выходных, и обнаружила пропажу. В магазине провели ревизию, и подозрения продавца подтвердились. Вора вычислили легко, при помощи камер наблюдения.

Тем временем сызранец попал еще в одну неприятную историю. Мужчина был лишен водительских прав, но это не помешало ему устроиться в такси и взять в аренду Калину. В один из дней, выпив пива, он попался патрулю ДПС.

Состоялся суд. Он учел все обстоятельства, а также - предыдущую судимость сызранца. Но, поскольку владелец строительного магазина на строгом наказании не настаивал, и ущерб значительным не посчитал, суд назначил мужчине наказание в виде одного года шести месяцев лишения свободы условно, с лишением права управления автомобилем на 2 года.
Источник: Сызранский городской суд

5 Май 2021, 12:04 /
874 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: