Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Он успел сказать: «Что же я наделал...»: у погибшего в ДТП молодого мужчины осталась семья



У молодого мужчины, погибшего в результате ДТП на обводной дороге под Сызранью, осталась жена и трое маленьких детей. Напомним, несчастье произошло 24 апреля, около 22:00, на 22 км обводной дороги. 32-летний водитель «шестерки» внезапно выехал на встречную полосу, где легковой автомобиль врезался в фуру Scania. О том, что произошло дальше, супруга мужчины узнала от присутствовавших на месте ДТП людей. «Он сначала был в сознании, - рассказала молодая женщина. - Его, конечно, постарались вытащить из покореженного автомобиля. Он успел сказать: «Что же я наделал...» Скорая везла мужа в ЦГБ Сызрани, и немного буквально не довезла, какие-то метры - и он оставил нас...» Женщина поделилась предположениями, как могло произойти несчастье.




Не исключено, что автомобиль мог потерять управление. По словам убитой горем женщины, незадолго до столкновения мужчина мог ремонтировать автомобиль. Это лишь предположение: выводы сделают правоохранители. Пока женщина с трудом приходит в себя.

Супруга погибшего Татьяна находится в декретном отпуске о уходу за младшей девочкой, ей 1,5 года. Как рассказала женщина,ей пришлось в рассрочку заказать транспортировку тела, венки и все необходимое для похорон. Семья находится в отчаянном положении. Близкие просят помочь семье. Банковская карта Татьяны Александровны К. привязана к номеру телефона 8 964 969 3556. Семья находится в отчаянном положении и будет рада любой финансовой помощи. По словам Татьяны, похороны мужа пройдут в Балашейке, отпевание пройдет в новом храме, 28 апреля. 


26 Апрель 2021, 16:46 /
7328 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: