Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Ничему не учатся – за три дня на дорогах области выявлено более 2600 нарушений ПДД



Регулярные рейды сотрудников Госавтоинспекции, сотни выявленных правонарушителей, тысячи составленных протоколов ничему не учат автомобилистов региона. Об этом говорят результаты трехдневного рейда в Самарской области по предупреждению и пресечению правонарушений, допускаемых водителями в состоянии опьянения, а также ряда других грубых нарушений ПДД. В проверках личное участие приняли руководители всех территориальных подразделений региона. Так, с 16 по 18 апреля сотрудниками ГИБДД по всей области выявлен и привлечен к ответственности 41 водитель за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, из них: 18 водителей за управление автомобилем в состоянии опьянения, 20 водителей за невыполнение ими требования о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения.



Кроме того, в отношении 3 водителей собраны материалы за управление машиной  лицом, находящимся в состоянии опьянения повторно, либо повторное невыполнение законного требования должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Всего за три дня на дорогах губернии правоохранителями выявлено более 2600 различных правонарушений в области дорожного движения: среди которых 80 водителей допустили управление транспортом в состоянии опьянения, более 240 автомобилистов проигнорировали использование ремней безопасности, в 71  случаях водители перевозили детей с нарушением правил перевозки, более чем 270 раз не предоставили преимущества в движении пешеходам, а сами пешеходы нарушили ПДД РФ в  211 случаях.

Также, во время проведения рейдовых мероприятий, сотрудники ГИБДД выявляли автомобилистов, у которых светопропускание передних стекол на транспортных средствах не соответствовали требованиям Технического регламента. Более 370 автомобилистов привлечены к ответственности за нарушение светопропускаемости стекол автомобиля.


Источник: ГУ МВД России по Самарской области

20 Апрель 2021, 18:24 /
884 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.033 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: