Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Увезите их в лес!» Жители Октябрьска сообщают о собачьем терроре



Жители Октябрьска сообщают в сети о собачьем терроре. Вот лишь несколько сообщений, опубликованных в последние дни в сообществе «Животные. Октябрьск». «Сейчас девочку укусила собака эта чипированная прям за попу, это просто ужас какой-то», - пишет Елена Крашенинникова. «На ребенка моего уже второй раз нападают чипированные», - сообщает Екатерина Аксаева о ситуации на улице Гая, 35. На Максима Горького, 87, по словам местных жителей, щенки живут на мусорке, людей не трогают, но двор посещают две взрослых агрессивных особи с чипами: «Снова кинулись. Криком отогнала», - рассказала еще одна жительница Октябрьска. «Я ехала на велосипеде, а две шавки стерильные (по мнению многих - ангелочки просто) схватили меня за штанину, в итоге я чуть не нырнула через руль, потому что испугалась», - сетует Валентина Шишкова.




- Куда писать, чтоб отлов сделали? Это уже мольба. У нас не улица стала, а псарня, - сообщает Ирина Фомина.

Жалобы в сети идут с улицы Гагарина, из центра города, Зеленовской горы и других. Октябрьцы сообщают об агрессивном поведении собак и о полученных укусах. Одна из авторов постов сообщает, что вынуждена делать уколы своему пострадавшему от укусов ребенку. Для борьбы с агрессивными животными, уже побывавшими в отлове и чипированными, жители предлагают радикальные меры:

- Заберите и увезите их в лес, пускай там бегают, - предложила одна из жительниц Октябрьска. - Это кошмар. Если не будут приняты никакие меры, я напрямую буду писать Азарову и на телевидение. Пускай все знают, надоело, - возмущается жительница города.

- Опять будете жаловаться, что сами жители их истребили, - вторит ей Александр Вячеславович.

Судя по комментариям жителей, они уже обращались за помощью к властям, но пока помощи не получили. Не исключено, что октябрьцы преувеличивают опасность: у страха глаза велики, но то, что проблема существует, подтверждает количество жалоб в соцсети. Возможно, местным властям нужно было бы провести мониторинг ситуации, во взаимодействии с активом данных районов, и принять меры, пока не случилась трагедия.
Источник: «Животные. Октябрьск»

17 Апрель 2021, 17:50 /
1127 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.025 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: