Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Напротив школы и детского сада – настоящий свинарник, по-другому не назвать»: чем возмущена жительница Сызрани



Жительница Сызрани всегда внимательно следит за отчетами Комитета ЖКХ, сколько мусора собрано с обочин дорог и контейнерных площадок, сколько вывезено. Как правило, уведомления об этих проделанных работах появляются на сайте учреждения еженедельно. И каждый раз находит нестыковки – по отчету все собрано и вывезено по определенным улицам, а по факту – все как валялось, так и валяется. Недавно сызранка поняла, в чем состоит эта фишка. В пятницу, 9 апреля, как раз после выпавшего дождя со снегом, на улице Интернациональной у Белова дома она заметила убирающих обочины молодых парней. Еще пожалела работников, что им приходится ковыряться в мусоре в ненастную погоду. Узнала у них, что есть определенный фронт работ, который им надо выполнить.



Так что по факту все в отчете может быть указано верно – улицу Интернациональную рабочие убирали. Но вот только не всю. Женщина специально позже прошла дальше, в сторону Промышленного рынка, но уже за улицей Крупской мусор как валялся, так и валялся. Рабочий день закончился, так что местная жительница не удивилась, что парни на полдороги ушли.

Так как была пятница, она надеялась, что хоть в понедельник, но уборка Интернациональной продолжится, ведь дальше по ходу движения расположены два детских сада и школа. Но не тут-то было.

«Специально вечером в понедельник пошла снова в сторону школы №6, чтобы посмотреть, убрали или нет. Но, как поняла, парней уже отправили на другой участок, и он не на Интернациональной. А напротив школы №6 и детского садика, что рядом с перекрестком улицы Полевой, настоящий свинарник. Вот напротив садика №69 чисто. Но там, видимо, воспитатели сами убирают, или дворник, чтобы дети на это безобразие не смотрели. Там чисто», - рассказала горожанка.

Она намерена о том, как составляют отчеты по уборке, и как убирают по факту, писать губернатору в его аккаунт в социальных сетях.  













13 Апрель 2021, 08:46 /
1774 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: