Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В Сызрани отец несколько раз ударил 22-летнего сына ножом за упреки в пьянстве



«Если бы был трезвым, поступил так же», - признается в полиции задержанный за поножовщину мужчина. Житель Сызрани попал под статью Уголовного кодекса, ранив на кухне собственного сына. Мужчина пришел домой пьяным. Сыну, молодому человеку около 22 лет, это не понравилось, и парень стал ругать отца. Слово за слово, и молодой человек ударил отца по лицу. Тот попятился в кухню, где упал и ударился об стол. Мужчина был зол и схватил со стола 2 кухонных ножа, с лезвиями 25 и 30 см. Сын, увидев, что отец упал и поранился, пошел в ванную, намочил вату, чтобы вытереть кровь, и попытался поднять отца за плечи. В этот момент он почувствовал резкую жгучую боль в шее и ноге, ближе к паху.




Отец всадил ему один нож в бедро, перерезав бедренную артерию, и вторым клинком нанес рану в области шеи - к счастью, не глубокую. Парень пытался убежать, но, получив ранения, упал на пол в комнате. Отец, увидев, что он сделал, испугался, стал зажимать раны сына, пытаясь остановить кровь. Затем он добежал до соседей и попросил вызвать скорую помощь.

Прибывшие медики помогли молодому человеку, который потерял много крови, и доставили его в больницу, где парню сделали операцию. Тем временем отец продолжал пить вместе со знакомыми. За этим «успокаивающим» занятием его и застала полиция. На первом допросе он заявил, что алкоголь на его состояние не повлиял и, будь он трезвым, поступил бы так же. Парень при первом допросе также был более откровенным, но потом пожалел отца и стал его выгораживать - дескать, сам наткнулся на ножи.

Экспертизой было доказано, что удары были нанесены умышленно. Но молодой человек попросил суд не наказывать отца строго. В результате, сызранца присудили к 3 годам лишения свободы, без ограничения свободы. Наказание считать условным, с испытательным сроком 2 года 6 месяцев.  
Источник: Сызранский городской суд

7 Апрель 2021, 09:58 /
2763 /



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.041 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: