Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В СИЗО Сызрани может вернуться маньяк и педофил Рыльков – убийца сознался в еще одном преступлении



Маньяк Олег Рыльков вскоре снова может вернуться в СИЗО Сызрани, где он уже содержался на время следственных действий и судебных заседаний после того, как он в 2019 году признался в четырех убийствах. Отбывающего пожизненное заключение в «Черном дельфине» злодея тогда привезли в Самарскую область, где ему пришлось задержаться из-за коронавирусных ограничений больше года. Но, видимо, сидящему в одиночной камере преступнику понравилось путешествовать, и недавно он признался еще в одном убийстве, которое совершил еще в 1994 году. Речь идет об убийстве Александры Клементьевой, родившейся в 1910 году. На момент смерти ей было 83 года, женщина не дожила до своего очередного дня рождения 9 дней.




«Тело погибшей обнаружили в Центральном районе города. 1 мая 1994 года примерно в 3 часа дня ее труп был найден в ее собственном доме на улице Садовой. По предварительной версии, он мог сделать это с целью наживы», - рассказал корреспонденту «КП-Самара» источник, знакомый с ситуацией.

Пенсионерку задушили с использованием подручных средств. Кто это сделал, для милиционеров оставалось загадкой. Подозреваемых найти не получалось, а со временем расследование и вовсе было приостановлено. Про Рылькова тогда никто не слышал, хотя он к тому моменту уже лишал людей жизни.

«Он дал показания в присутствии адвоката. Рыльков сообщил все детали, которые есть в материалах дела, он помнит расположение предметов, мебели в доме, способ удушения, характер нанесения травм и прочее. Все это указывает на то, что именно он убил Клементьеву», — поделились правоохранители.

Действительно ли душегуб причастен к трагедии, будут выяснять следователи. Вполне вероятно, что злодея в очередной раз этапируют в Самарскую область - для дачи показаний на месте.

Задержали преступника летом 1997 года. В 1999-м его приговорили к смертной казни, но президент Борис Ельцин его помиловал. В настоящее время на счету Рылькова не менее 35 изнасилований и 10 убийств.

Источник: КП-Самара

3 Апрель 2021, 21:21 /
1704 /



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: