Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Клиентка пережила страшные минуты в квартире распространителя косметики, когда заподозрила ее в преступлении



Жительница Сызрани еще долго не могла избавиться от чувства ужаса, который пережила в квартире распространителя косметики – к женщине, которую знает много лет, она зашла за заказом и посмотреть очередной каталог. «В последнее время каталогов в печатном виде распространители почти не раздают, так как они дорогие, да и что с ними потом делать. В основном все давно перешли на цифровой формат. Мне пересылают ссылку, я ее открываю и смотрю. Хорошее настало время, почти все можно сделать через интернет: и заказать, и оплатить. Но вот саму косметику приходится ездить и забирать. Недавно я пережила такой ужас, что едва в обморок не упала там же, в квартире», - рассказала женщина.



А напугал ее, как она тогда решила, отрезанный человеческий палец в стакане с водой, с которым хозяйка квартиры прошла мимо гостьи из кухни в комнату.

«Пока я сверяла то, что получила, с тем, что заказала, моя знакомая взяла со стола на кухне стакан и что-то стала мне говорить. Но что именно, я уже не понимала, так как увидела в стакане часть пальца с ногтем. А та, как ни в чем не бывало, отнесла его в комнату», - вспоминает события того вечера сызранка.

Женщина стала хаотично соображать, как в подобных случаях поступают, куда звонят, ведь есть какой-то единый номер для экстренных звонков. Но что там за цифры, она напрочь забыла.

Видимо, хозяйка стала понимать, что с гостьей что-то не то, так как та резко побелела и у нее ноги подкосились. Вернувшись уже без стакана, она стала расспрашивать приятельницу, что произошло, почему она так побелела.

«Где-то что-то у меня переклинило, убеждая, что там не может быть палец, так как с подобным по квартире перед гостями не ходят. Набравшись смелости, я спросила, что было в том стакане. И оказалось, что нижняя челюсть ее матери – та ее надевает редко и в основном «зубы» лежат в стакане», - рассказала женщина.  

Хоть гостья и смогла перевести дух, услышав про зубы, которые в воде, да еще в граненном стакане, приняла за палец, но успокоиться не могла еще долго.



30 Март 2021, 21:38 /
2837 /



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: