Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Один возлюбленный на двоих: узнавшие правду девушки решили выяснить, кого парень любит на самом деле



Две молодые сызранки выяснили, что их обеих водит за нос, если так можно сказать, один и тот-же молодой человек. Сперва о том, что у парня есть другая, заподозрила одна из них. Он нередко, отвечая на звонки, выходил из комнаты, а на улице отходил в сторону и говорил слегка приглушенно и витиевато, мол сейчас занят, и позже сам перезвонит. Девушка в один из таких моментов засекла время, и когда появилась возможность взять в руки телефон возлюбленного, посмотрела, с какого номера в этот час поступил звонок. Позже созвонившись с абонентом, девушка и узнала, что ее подозрения были не случайными – парень встречается с ними обеими. Обе обманутые девушки договорились встретиться и обсудить, как им быть.


Новости Oblivki


«Я боялась, что она начнет истерить и обвинять меня в чем-то, - рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань», - догадавшаяся об изменах девушка. – Но, к счастью, она оказалась адекватной. Думаю, что мы даже немного подружились, хотя после того, как наша общая на троих история закончилась, больше не созванивались. Но в тот время действовали сообща и слажено».

А девушки всего лишь решили выяснить, кого из них парень больше любит, если любит вообще. И после эксперимента вторая должна была расстаться с ним.

Они назначили ему свидание на одно и тоже время – каждая придумала причину: у одной, якобы очень памятная дата и она предложила вдвоем ее отпраздновать, а вторая в то же самое время, как парень уже должен был подходить к месту свидания, позвонила и растерянным голосом сообщила, что у нее машина сломалась, и она стоит на задворках безлюдной улицы и не знает, что делать.

Чтобы не так уж сильно заставлять парня разрываться и дать возможность успеть и к одной, и другой, машина должна была сломаться в соседнем квартале от места, где было назначено первое свидание. Заодно девушки решили, если их возлюбленный успеет и одной помочь, и с другой встретиться, тут же созвониться и наконец сойтись для объяснения напрямую всем троим.

«Не знаю, что это было, но буквально за час до назначенного свидания он мне позвонил и сказал, что как-нибудь отпразднуем мою важную дату потом – у него, мол, образовалось срочное дело. Я быстро созвонилась с соперницей, та уверяла, что пока насчет машины не звонила. А когда через час, как и договаривались, она ему позвонила, он сказал ей вызвать отца, а сам он приехать не может. Не знаю, на самом деле она бросила нашего общего парня после такого обращения, или так сказала только для того, чтобы от меня отделаться, но я с ним рассталась на следующий же день. Просто не хотелось быть и дальше дурой – не исключено, что нас у него было даже не двое, а больше», - подытожила девушка.



26 Март 2021, 22:44 /
1431 /



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.029 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: