Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


По тому, как в семье зятя встретили новую родственницу, можно написать пособие «Как отшить тёщу»



Новые родственники настолько «приветливо» встретили сызранку, что по этому визиту можно написать пособие «Как отшить тёщу». «Гарантирую – будет продаваться», - резюмирует женщина. Как она рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань», ее дочь вышла замуж в другой город. Пока готовились к свадьбе, немного удалось пообщаться с родней будущего зятя, но более тесно узнать, как и чем они живут, не было возможности. Но более близко познакомиться все же пришлось – пригласили в гости на 90-летний юбилей бабушки зятя. Так как старушка на свадьбе всем очень понравилась, решили, что несмотря на занятость, кому-то к новой родне ехать надо. Стала собираться новоиспеченная тёща – вдвоем с мужем не получалось никак. Так как договорились, что остановится она у новых родственников, про гостиницу и не думали. Дочь с зятем снимают небольшую квартиру неподалеку, так что оставались только его родственники, чтобы расположиться у них.


Новости Oblivki


Тёща – женщина еще молодая, активно занимается спортом, рано встает, телевизор смотрит мало. Первый шок ей пришлось пережить, когда она поняла, что ее поселили в самой проходной комнате, где как раз и стоит телевизор, а пожилая юбилярша смотрит его с утра до ночи. А так как слышит она плохо, то орет он знатно. К тому же, в семье зятя спят долго и просыпаются ближе к 11 часам дня. А сызранка уже бодрствует в 6 утра.

«Приехала я в пятницу, мне выделили диван в гостиной, где я и расположилась. Бабушка зятя сидела в своем кресле-троне и смотрела какую-то передачу. Я даже ее названия не знаю, так как в нашем доме этот «ящик» никто не смотрит – висит на стене, лишь бы только висел. Иногда кино по нему смотрим через интернет, - рассказала сызранка. - Оглядевшись, поняла, что приехала в пятницу зря - приготовление закусок для праздничного стола начнется только завтра с утра, о чем меня не предупредили. Ну, раз так, то решила посидеть с родней, пообщаться».

Однако все общение свелось к совместному просмотру телевизора. Устав от его ора, гостья переоделась и пошла на пробежку – благо рядом оказался небольшой стадион. Сказала, что вернется через 20 минут. И каково же было ее изумление, когда по возвращению сватья проворно шмыгнула перед ней в ванную душ принять. Потная гостья осталась у двери с открытым ртом.

«Достала из сумки футболку, намочила в кухне и протерлась – иначе этот липкий пот впитался бы в меня обратно, а я жутко не люблю это состояние. Думала, что как-нибудь уж перетерплю, пока сватья выйдет. Но не тут-то было. Выйти она вышла, но предупредила, что будет мыть старушку – уже и воду в ванную набирает», - продолжила женщина.

Дальше – больше. Пришедший с работы сват словно не знал, что новая родственница ему уж точно не тёща, к тому же моложе его, но обращался к ней именно так - тёща.

На пару часов от новой родни удалось удрать, когда дочь вернулась с дежурства, хоть и было уже поздно и они договорились увидеться на юбилее, но пошла сызранка к ним.

Вернулась около 23 часов и собралась спать, но на нее никто не обратил никакого внимания - старушка еще до полуночи смотрела телевизор, а мать и отец зятя то и дело бегали к холодильнику – он стоял как раз в той комнате, где поселили гостью.

О том, что спят они долго, не предупредили, а когда утром приезжая, повертевшись до 7 утра на диване, пошла чаю попить, сонная хозяйка пришла на кухню с упреками, что ее в выходной разбудили в такую рань. Словно и не собиралась с утра стол готовить. А так как чайник у них со свистком, то приезжая уже боялась его и кипятить. Так и сидела голодная на диване, пока хозяева не проснулись.

«Еле дотерпела, чтобы домой не уехать сразу. Но пришлось остаться еще на ночь, да и с дочерью и зятем хотелось наконец пообщаться. Правда, билет домой я взяла на 7 утра воскресенья, предупредив, что провожать меня не надо, закажу такси. Убегала я оттуда со всей прыти и едва ли еще когда надумаю погостить. Только когда дети купят двухкомнатную квартиру», - призналась женщина.
 


26 Март 2021, 20:50 /
16654 /



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: