Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Дочь обвиняет мать в своей искалеченной судьбе. Особенно ее угнетает, что правду она узнала лишь спустя годы



Молодая женщина из Сызрани не может простить матери, что та стала виновницей ее несчастливой семейной жизни. Правда, мать утверждает, что все произошло невольно и скрывать от дочери истину она и не собиралась – так вышло. С тех пор, как выяснилась правда, прошло несколько лет, но обида не проходит, потому что несостоявшееся будущее в любви и благополучии часто возникает у молодой сызранки перед глазами. Она признается, что слезы сами собой наливаются в глаза и остановить она их не в силах. И всякий раз она тут же вспоминает, что мать невольно приложила руку к ее искалеченной судьбе. О семейной трагедии корреспонденту портала «маленькая Сызрань» рассказала сама молодая женщина.



В юности она встречалась с парнем, но перед армией они поругались. Молодой человек решил, что надеяться ему не на что, и подписал контракт, по которому отправился служить на два года на родину родителей. Но спустя какое-то время одумался и написал возлюбленной письмо, в котором просил все взвесить и приехать к нему. Они распишутся, и она уже в качестве жены останется у его родителей, пока он будет дослуживать.

Но это письмо в руки дочери не попало. Мать его положила в стопку с бумагами, а когда дочь приехала не только его не нашла, но и забыла о нем. Так в одном из журналов оно пролежало шесть лет.

Пока молодые люди были в ссоре, девушка успела познакомиться с другим молодым человеком, да и номер телефона сменить несколько раз – очень многие увлекаются не только сменой тарифов, но и операторов. Оставить прежний номер, перейдя к другому оператору, в то время еще нельзя было. Так и потерялись, вот только любовь никуда не делась. А брак молодой сызранки оказался очень несчастным и вскоре затрещал по швам. И только когда она снова вернулась с детьми к матери, то нашла то не полученное письмо.

К тому времени она уже знала, что ее возлюбленный через несколько лет после армии удачно женился, счастлив и воспитывает сына. Ей горько от того, что вместе с ним сейчас могла бы быть она.



26 Март 2021, 12:59 /
4299 /



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: