Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Посвящается всем трудящимся водянникам!» Девочка из Октябрьска сыграла на домре на морозе в честь коммунальщиков, починивших колонку. Видео



Любая коммунальная авария способна серьезно подорвать душевное равновесие людей, внезапно лишившихся коммунальных благ. Жительница Октябрьска Альфия пользуется водоразборной колонкой, единственная из домов по соседству честно платит за воду - но 15 февраля, во время сильных морозов колонка на улице Кирова, 109 вышла из строя. Почти месяц женщина добивалась от начальства местной обслуживающей организации ремонта колонки. Женщина-инвалид ходила за водой на соседние улицы района Шиферный. За нее переживали друзья, поддерживали ее законные требования в сети - и вот, 9 марта колонка наконец заработала. Трудно описать искреннюю радость женщины. А Рада Рыжова, маленькая соседка Альфии, решила сделать рабочим, вернувшим женщине простые коммунальные удобства, музыкальный подарок. Девочка не побоялась даже сильного мороза, который еще держался в те мартовские дни, и заледеневшими пальцами исполнила на домре композицию «Утро» из кинофильма «Служебный роман».


Новости Oblivki


- Посвящается всем водянникам! - пояснила Рада свое исполнение на морозе, у починенной колонки музыкальное произведение. Девочка решила сыграть «Утро» там же, где работали сотрудники МУП «Жилищное управление», вернувшие наконец Альфие воду - ведь коммунальщики трудились, несмотря на холод, и Рада решила не отставать от них. Девочка занимается на отделении народных инструментов ДШИ №1 у преподавателя Евгении Забелиной.

В МУП «Жилищное управление» признают, что для жительницы улицы Кирова Альфии носить воду ведрами из колонки - не лучший вариант. Коммунальщики готовы оказать женщине содействие в проведении воды в дом, но Альфие, живущей на одну пенсию, такие работы не по карману. Как рассказала женщина, она намерена искать с организацией компромиссный вариант: вдруг колонка снова сломается? А маленькая соседка, как только работники проведут воду в дом женщины, исполнит в их честь лучшее произведение, которое разучит на уроках музыки.

Автор видео - Андрей Шабашев.



26 Март 2021, 10:01 /
756 /



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: