Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Паркуюсь, где хочу или где могу? Пост с неожиданным признанием автоледи собрал 17 тысяч просмотров



Неожиданным признанием обернулась публикация в сети поста разгневанной жительницы улицы Звездной, 36. Сызранка выложила в сети фото припаркованного на тротуаре автомобиля, в надежде, что у водителя «проснется совесть». «Утром дворник не может проехать со своей тележкой, вынужден объезжать по дороге, по замершему льду. Пройти по тротуару, не задев автомобиль сложно, приходится тоже обходить по льду, по дороге. Пару раз не могла проехать Скорая. Про подъезд пожарной машины (если вдруг) - и говорить не приходится. В доме проживает несколько инвалидов, но никто из них ни разу не позволил себе парковать автомобиль подобным образом», - возмущается сызранка. По словам женщины, с владельцем автомобиля не единожды говорили и оставляли записки с просьбой - не парковаться на тротуаре, но тот мнение жильцов игнорировал. На пост откликнулась хозяйка автомобиля.


Новости Oblivki


Женщина была рассержена не менее автора поста. По ее словам, никто с ней разговоров не вел, и о том, что припаркованное на тротуаре авто может кому-то помешать, автоледи даже не догадывалась. Тот факт, что тротуар - не место для стоянки, женщина игнорировала, ссылаясь на то, что не одна она так поступает, и многие автомобилисты паркуются во дворе так, как им удобно.

«Меня, видимо, смогут понять только автомобилисты, - уверена хозяйка автомобиля. Женщина ссылается на то, что она - мать, ей нужно кормить двух детей, что она поздно приезжает домой. - Все парковочные места заняты, даже там, где, по Вашим словам, пролегает тротуар. Я ставлю там, где место».

Больше всего сызранку возмутило то, что к ней не подошли лично и не попросили ее не парковаться в неположенном месте. Но большинство комментаторов автомобилистке не посочувствовали. Напротив, горожане предложили бороться с автохамством радикально, вплоть до порчи авто. В результате дискуссии автоледи все же признала, что извлекла для себя урок из случившегося.За три дня пост собрал 17 000 просмотров.

- Купил себе авто - купи и место на стоянке или гараж, - резонно замечает один из комментаторов поста. - Скоро к этому придем.
Источник: Черный список | Сызрань

24 Март 2021, 22:22 /
2848 /



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: