Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Проголодаешься - придешь: условия работы возмутили жительницу Сызрани



Сызрань - особый город, где кумовство больше поможет в поиске оплачиваемой работы, нежели способности, уверена сызранка. Благодаря заработкам мужа, не желавшего, чтобы его супруга работала, женщина жила если не богато, то стабильно. «Пыль с диплома 5 лет сдувала», - шутит горожанка. Но внезапная болезнь мужа заставила женщину начать поиск работы. И тут сызранка, всегда гордившаяся своим образованием, поняла, что без согласия «продать» себя за копейки ей сложно будет найти работу. Как рассказала горожанка, ее профессия оказалась не востребована: небольшое количество рабочих мест по данному направлению были «плотно» заняты. Женщина попыталась устроиться администратором.




- В салонах, кафе, медицинских центрах меня встречали милые девочки, причем все были недешево одеты, и я полагала, что их зарплата позволяет это, - поделилась обескураженная сызранка.

Увы, сызранку ждало разочарование. Нигде больше «минималки» ей не предлагали. Более того, за 12 тысяч рублей соискательница должна была выполнять работу администратора, секретаря, уборщицы офисов и туалетов, дворника, отвечающего за очистку входной зоны ото льда, а кровли - от снега, и т.д. Причем в одной из организаций женщину предупредили, что даже эти 12 тысяч рублей она может не дождаться, если прибыль фирмы окажется меньше желаемой.

- На мое возмущение руководитель одной из организаций заявила: проголодаешься - и не на такие условия пойдешь. И вообще, ее очень возмутил мой вопрос о зарплате: ты, дескать, еще работать не начала, а уже зарплатой интересуешься? Конечно, это главное, что меня интересует при собеседовании! «У бизнеса проблемы, бизнес душат налоги, вы должны это понимать как партнер», - но я не партнер, не акционер, а нанятый за зарплату работник, и решать чужие проблемы не собираюсь! - резюмировала возмущенная соискательница.

Вскоре женщине повезло, случайно она нашла работу на «удаленке» в одной из сетевых компаний связи, с официальным трудоустройством и офисом в Москве. Работой сызранка довольна и уверена, что ей очень повезло.   


20 Март 2021, 22:34 /
11606 /



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: